![]() | Кораллы из шоколада |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() | Кораллы из шоколада |
хаска |
Показать ссылку этой темы 6.09.2012 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кораллы из шоколада
Нам понадобиться: шоколадная глазурь 100г вайнер лист вырубка круг файл одноразовый мешок кандурин серебряная искра (может быть другой) ![]() Шоколадную глазурь растопить, тем способом который для вас удобнее (водяная баня, микроволновка) При помощи шпателя или ложки нанести небольшое количество шоколада на молд и разровнять глазурь по поверхности. Пока шоколад не застыл сгибаем молд и вставляем его в кольцо, чтобы шоколадный лист принял изогнутую форму. Убираем форму на несколько минут в холодильник. Достаем молд из кольца. Аккуратно снимаем шоколадную заготовку. Так повторяем 6 раз. ![]() ![]() ![]() ![]() После этого во внутрь кольца вставляем все лепестки. Крепим их один к другому при помощи растопленной глазури. ![]() В одноразовый мешок наливаем растопленную глазурь и на файле рисуем коралловые веточки. Даем им застыть и покрываем кандурином. ![]() Во внутрь шоколадного цветка заливаем растопленную глазурь и в нее вставляем коралловые веточки. Во внутрь цветка можно использовать кусочек мастики, в которую можно воткнуть веточки и закрепить при помощи растопленной глазури. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |