Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Basja 23.08.2011 - 09:37
Майка Галюнь, что же делать, внуки laugh.gif Галюнь, ну какие банки, если у тебя дети.....

Iraida
Ириш, делала огурцы с сухим горчичным порошком, две баночки рецепт давала Alens здесь, правда я вместо уксуса во всех заготовках использую лимонную кислоту, не ем я с уксусом ничего и не делаю, и еще мои изменения, заливку я наливала горячей,потому что в рецепте стоит время стерилизации 15-25 минут. Я же заливают горячей заливкой, ставлю стерилизовать и как только Т в банке достигает 70* - вынимаю и закатываю, по времени это может быть и 5 минут, а может и 20. И еще, а огурцы очистила от кожицы, мне кажется она жестковата( это то,что с горчицей). В остальные салаты- не чистила кожу.
Одну порцию сделала по рецепту от Иришки Морганы - они сладковатые, необычные , рецепт
здесь И тоже вместо уксуса- лимонная кислота и еще один рецепт, как давала Света Яшма,рецепт здесь, делала с оливковым маслом.
Ириш, паштет стоит того,чтобы его сделать. Масло обычное сливочное, просто растопила и залила.
Ириш, из этих трех заготовок, пробовала только от Иришки Морганы. Мне понравились, делаю второй год.
alens
цитата:
Нин, не воспринимай всё так серьёзно! Чёрт с ней с черемухой
, Ален, да нет, мне просто самой стало интересно, что это за "зверь" такой "красная черемуха", очень даже хорошо для общего развития. laugh.gif Про огурцы написала, одни по твоему рецепту с моими изменениями и добавлениями. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)