Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Красный День Календаря


Автор: Ляська 27.11.2009 - 23:17
innok
Иннусь, с прошедшим праздником и спасибо за:
СУП С ТЫКВОЙ, ПЕЧЁНЫМ ЧЕСНОКОМ И САЛ"СОЙ[url=http://forum.good-cook.ru/topic5782s0.html#entry510658]
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER[/url]
АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС http://forum.good-cook.ru/topic7723.html

Чесно скажу, что обед из 7-ми блюд на 14 человек я делать больше не буду, но все остались довольны. Торт ушел на "Ура!" и я, так же как Ирена, буду делать из него теперь кексики с кремом. Паштет не фотографировала, но было очень вкусно, суп тоже народ сожрал и просил добавки / с собой в баночку. Остатки киселя я заиграла для себя.
По поводу индюшки - то-ли рецепт был удачен, то-ли органическая все-таки лучше чем магазинная, но разница в этом году очень ощущалась. Сейчас главное этого 28-ми паундового зверя доесть.
А еще скажу тебе спасибо за вдохновение - прочитав тебя я поняла что хочу-таки сделать этот proper Thanksgiving Dinner!
P.S. - Рецепт stuffing из NY Times - обалденный! Попробуй при случае.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)