Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Ляська 22.12.2008 - 03:43 |
Зоя Нелльчик, какое печенье! А мы как раз с Данькой сегодня опять твое из трех видов шоколада пекли. В след раз бум печь это. Я тебе спасибы неиллюстрированные принесла. 1. Спасибище за закусочные крабкейки с маскарпоне. Они у меня, правда, слегка жидковаты получились, и я не знаю почему. Сыра много? Крабное мясо плохо отжала? Но вку-усно было ужасно. 2. Спасибище за суп с каштанами, сухими белыми грибами и орехами. Если честно, я думала я одна его есть буду, т.к. это определенно мой суп. Но Леньке, с удивлению, тоже понравился. Единственное что я сделала не правильно - так это решила сама обработать сырые каштаны. Другого слова кроме "идиотка" я применить к себе не могу. Пол-дня ушло на борьбу с ними, а потом мне начали звонить с работы, и суп я доготавливала в перерывах между звонками/тестированием/очередным релизом. Так что я толком удовольстиве от готовки не получила. В след раз куплю готовые чищенные каштаны в баночках, и буду радоваться жизни как нормальный человек. Я, кстати, маленькую порцию его еще до добавления сливок заморозила. У тебя где-то написано было что ты так делаешь, или я не права? 3. Спасибище за Chicken Cacciatora. Вкусно и относительно просто. Соус, правда, до конца не уварился, но это, наверное, только моя ошибка - я курицу готовила в перерывах между моей практически суточной руганью с Budget rent a car. Мой рентованный "троллейбус" опять помер, и починить его практически не возможно, я уж не говорю о том, чтобы из гаража выкатить. Вместо него мне предлагают Ford Focus. Меню так и не составила - либо работала, либо с Budget ругалась. Может завтра, если на работе тихо будет. |