| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 29.11.2008 - 02:28 |
| Маня да бальзамический уксус вообще наркотик (вспомнила реакцию племянника на салат из курицы, салатных листьев, изюма и заправки с бальз.укс.- он конечно пытался меня не обидеть, но салат ему пах водкой кицума ох хорошо тебе, мама заготовками снабжает. в "нашей семье" обычно этим тёти занимаются, но что-то в этом году у нас неурожай на их банки насчёт закуски с виноградом и сыром- т.е. кусочек сыра с виноградинкой или с виноградинкой в желе? второй вариант хорошая идея для подачи, если возиться не лень. jalo спасибо! картинка-открытка очень понравилась полуночничать мне не нравится, но так получается, что родители возвращаются поздно и вечно мы ужинаем, когда за стенкой слышен храп соседей anna100 спасибку забрала, теперь от меня за неё спасибо! kiki3 я б только радовалась, что с торотм возиться не надо, точнее с мастикой. лучше отдохнуть или на других блюдах сконцентрироваться т.к. будет много детей, я бы на твоём месте напекла всяких печенюшек- пирожков- булочек, с несладкими и сладкими начинками (прекрасный пример "пуговички" от Ксении, у меня на др их первыми смели). салатики- зависимо от того, какие любят гости. можно пару майонезных и пару листовых. попробуй удивить гостей подачей в бокалах или креманках- какой-нибудь из салатов уложи в порционные креманки (если то салат с майонезом, то укладывай ингридиенты слоями, а сверху красиво полей майонезом) да, и гости бывают разные, одни же авокадо удивляются, другим же не угодишь. я бы тебе из своих рецептов посоветовала следующие: Авокадо с творожным кремом и икрой Тарталетки со спаржей и сырным соусом (вместо спаржи можно положить несколько оливок, артишоки, обжаренные грибы, печёные перцы) не знаю, продаётся ли у вас хурма, но такое сочетание гостей не оставит равнодушными Копчёный лосось с хурмой если будут любители острого, то почему бы не попробовать Лаваш, начинённый салатом "Острая и кровавая Мэри" ой а салаты даже и не знаю какие советовать, тут надо основываться на своих критериях к примеру Салат с ветчиной, дыней и моцареллой Салат с апельсином и сельдью Древне-римский салат Голливудский салат с курицей и беконом Пражский салат насчёт горячего ты ничего не сказала, потому не представляю, что посоветовать. могу сказать одно (по своему горьому опыту)- на араву надо готовить не порционные горячие блюда, а что-то целостное. к примеру ростбиф, утка, индейка и т.д. удачи! расскажи потом, что решила готовить |