Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 26.04.2009 - 12:26
И наконец-то отчет о уже давнешнем ужине в стиле аля Дольче-вита smile.gif На мой взгляд хорошее сочетание для французкого вечера, идеально для гостей делать, потому что практически все делается заранее. Практически все рецепты от Нелли, за что ей огромное спасибо!

Для начала:
Луковый суп
И наконец-то отчет о уже давнешнем ужине в стиле аля Дольче-вита На мой взгляд хорошее сочетание дл...
Кто его еще не пробовал - очень рекомендую обязательно попробовать! Я может немного перестаралась с шери (брала полусухое шери вместо вина) - супчик очень ароматный! И не скажеш что из лука smile.gif Разве что подрумянить можно было бы и подольше, но это мой первый супчик...

Потом был Рататуй крысенка Реми
И наконец-то отчет о уже давнешнем ужине в стиле аля Дольче-вита На мой взгляд хорошее сочетание дл... - 2
Очень и очень даже! Самая большая работа - эту мозаику раскладывать, а вощи получаются изумительные!

Главным блюдом был Кролик в сидре
И наконец-то отчет о уже давнешнем ужине в стиле аля Дольче-вита На мой взгляд хорошее сочетание дл... - 3
Хоть блюдо довольно нейфотогеничное, но из серии - минимум продуктов, ужасно просто и так же ужасно вкусно! Полюбляю такого кролика всей душой smile.gif

Ну и классический французкий дессерт - Крем брюле:
И наконец-то отчет о уже давнешнем ужине в стиле аля Дольче-вита На мой взгляд хорошее сочетание дл... - 4
А тут видно как мой муж эту карамель газовым аппаратом(не знаю как он по русски называется, сорри) делает:
И наконец-то отчет о уже давнешнем ужине в стиле аля Дольче-вита На мой взгляд хорошее сочетание дл... - 5