Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол |
Автор: Главбух 23.12.2007 - 21:48 |
ВНИМАНИЕ! В связи с плохой работой сайта конкурс продлевается до 14 января. Дата окончания конкурса будет определена позднее. Соответственно переносятся и даты голосования. ------------------------------------------------------------------------------------------------ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ Условия конкурса 1. Опубликуйте здесь одну или несколько фотографий своего новогоднего стола. 2. Назовите все или большинство блюд, на нём представленных. 3. Дайте рецепты тех блюд, которые не являются широко известными. Например, рецепты "Селёдки под шубой" или "Оливье" публиковать не требуется, достаточно их просто назвать. А вот рецепт какого-нибудь "Супер-пуперского-салата-тёти-Клавы-из-Нью-Васюков" написать необходимо. 4. Фотографии и пояснения можно размещать на сайте до 14 января. 5. Голосование будет проводиться с 15 по 20 января (в специально созданной теме). 6. И голосовать и принимать участие в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи. И о призах. 1 место: Жан-Клод Годон Салаты и закуски. Готовим по-домашнему Серия: Золотая библиотека хозяйки Издательство: АСТ-Пресс Книга, 2006 г. Твердый переплет, 160 стр. 2 место: Линда Коллистер Дольче вита. Торты и сладости мирового класса Издательство: Эксмо, 2006 г. Твердый переплет, 64 стр. 3 место: Маргарет Мерцених, Эрика Тир Выпечка хлеба в домашних условиях Издательства: АСТ, Астрель, 2003 г. Мягкая обложка, 128 стр. |
Автор: nikolavna 1.01.2008 - 18:15 |
А ещё на фотке можно разглядеть блюдо с половинками перепелиных яиц, наполненных икрой И каждому гостю-мужчине был мною подарена кулебяка с капустой и яйцами (чтобы у них в Новом году водилось и то и другое): тесто: 3,5 стакана муки 1 стакан молока 4 ст.ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей 100 г. сливочного масла Муку руками перетереть с маслом. Молоко подогреть, добавить 1 стол. л. сахара и дрожжи, перемешать и выдержать до "оживания" дрожжей - пенки. После оживания - добавить 3 ст.л. сахара, соль, размешать вылить в муку с маслом и замесить, дать подняться. Начинка капусту нашинковать, ошпарить в соленой воде, откинуть, выложить на сковороду и тушить в смеси сливочного и растительного масла. Посолить. Лук спассеровать в масле, добавить к капусте, потушить немножко вместе, добавить рубленые вареные яйца. |
Автор: Маня 1.01.2008 - 20:25 | ||
nikolavna
классная идея!!!! унесла!!! а вообще хороший стол! кстати, яйца с икрой - в Германии икру обычно именно так и подают - с яйцами мне самой выставлять нечего, у нас было "не по русски", традиционное в семье мужа сырное фондю, ну и дессерт, вот и весь стол.... |
Автор: Danilina 1.01.2008 - 21:41 |
nikolavna Вкусный у вас Новый Год был!! Мне идея про кулебяку очень понравилась. Стянула её к себе в копилку. |
Автор: nikolavna 2.01.2008 - 00:16 |
Danilina У тебя круче стол, столько трудоёмких вещей! Не подскажешь, как сделала мышь? А то ещё Рождество и старый новый год впереди... |
Автор: innok 2.01.2008 - 06:47 |
4 alisia nikolavna Danilina Девочки, столы - заглядение, один другого краше, хочется к вам в гости, и сразу ко всем. Для меня, наверное, нужна отдельная категория "Новый Год для двоих" Ето общий вид Центром стола было блюдо, название которого я не знаю, как перевести, ну пусть будет ПРИНАРЯЖЕННЫЙ КРАБ К крабу была картошка по вот етому рецепту ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА С ПОРТВЕЙНОМ ПЕЧЁНЫЙ БРИ С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ Горячее было вегетарианское ГРИБЫ С ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ В ВИННОМ СОУСЕ Запивалось ето всё коктеилем ВОДКА И КЛЮКВЕННЫЙ СОК Ну фрукты На десерт был ENGLISH TRIFLE Максимум вкуса, минимум мучного |
Автор: NATULE4KA 2.01.2008 - 10:07 |
|
Автор: Danilina 2.01.2008 - 11:20 |
nikolavna Во-первых, спасибо. А во-врорых, с мышкой здесь всё до безобразия просто: половинка яйца, в узкую часть вместо глаз и носа вставила черный перец горошек , сделала небольшие надрезы вставила ушки из сыра и хвостик. alisiaМолодцы, хорошие у тебя помошники, красивый стол накрыли! innok Ты в своем положении еще и такой шикарный стол накрыть умудрилась!! Ну ты у меня первый претиндент на медаль" ЗА МУЖЕСТВИ И ОТВАГУ"! NATULE4KA желаю такого же обильного и красочного Нового года, как и етот стол! Даже Дед Мороз с подарками к вам на праздник полакомиться заглянул! |
Автор: best 2.01.2008 - 14:54 | ||
nikolavna Danilina alisia innok NATULE4KA СветиK Столы просто шикарные!!!!! какие же вы всё таки умнички! Смотря на всё это изобилие и красоту, я искренне радуюсь за всех вас. Ведь мышкам однозначно понравится все ваши изыски и потому этот год будет для всех вас очень удачный
|
Автор: alisia 2.01.2008 - 15:22 |
nikolavna Danilina innok NATULE4KA СветиK ¨ У всех замечательные столы,интересно смотреть,просто произведения искусства. Всем БРАВО!!! за мастерство и изобретательность. Здравствуйте innok, я с нетерпением жду рецепты к вашим ПРИНАРЯЖЕННЫЙ КРАБ и АНГЛИЙСКИЙ ТРЮФЕЛЬ. Хочу их попробовать приготовить, очень они мне понравились на фото. |
Автор: Anutatuta 3.01.2008 - 16:42 |
Ina Тортик классный! Должен быть легкий и вкусный. И остальное все блюда тоже понравились - креветки вку-у-у-усные наверное.... Столы у всех замечальные просто - сколько всего вы приготовили, умницы - меня только на конфеты хватило - готовили в складчину. И необычные при этом - то есть понятно что оливье-шуба - это святое, но остальные блюда очень разные и необычные. innok, Мне очень понравились фото у тебя - выразительные и вкусные. Я голосую за твой стол как самый оригинальный и романтичный. |
Автор: МаринаШмидт 3.01.2008 - 19:07 |
8 Вот тоже решила поучаствовать, хотя до вашей красоты, которую вы создаёте, на этом сууууупер сайте, мне ещё дааааалеко. Девочки и мальчики! От всей души поздравляю всех с Новым 2008 годом!!! Столы у всех просто супер! Выстовляю свой новогодний стол, только для участия Я не нашла где ещё я могу отчитаться по поводу Нового года, ну тогда сдесь (не на что не претендуя) Украшать много, времени не было, муж до вечера был на работе и поэтому мои детки решительно были против того, что я всё время на кухне. Так что сильно празднечно не получилось Вот общий вид стола на 6 взрослых и 2 подростка (детки сидели отдельно) Как всегда "Олевье", "Холодец" "Оливки" Сыр с мышкой без ушек (забыла), рыбка копчёная Баклажаны острые, "Мимоза", салат "Шахтёрский"-от моей тёти Шуба, помидорки фаршированные с "тзадзике" Это салат по рецепту моей кузины без названия, я его называю "Диетический" Салат "Сладкая курочка"-дадим ему такое название. "Хе с рыбы" самое вкусное, по рецепту моей мамы. Салат "Мимоза-2" "Салат-коктейль по-шанхайски" от nikicat, а украсила с верху как салат рыбки в пруду http://forum.good-cook.ru/topic993s240.html#entry96340 |
Автор: МаринаШмидт 3.01.2008 - 19:08 |
Салат "Ландыш" - http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_017.shtml очень вкусный Кальмары обжаренные в тесте Тзадзике (не знаю как по руски пишется) быстрого приготовления Ну а теперь горячее: Мясо по Казакски Котлеты по Албански с кортошечкой Просто Котлеты Мясо по Хански Ну и конечно Пельмени после 12 ночи, без фотографии |
Автор: МаринаШмидт 3.01.2008 - 19:09 |
Ну и в завершении: К чаю были Плюшки Торт "Птичье молоко" от Лола http://forum.good-cook.ru/topic3623.ht...ndpost&p=459662 И разрезик Кухен с творогом и ривелем |
Автор: alisia 3.01.2008 - 23:32 |
Я на этом конкурсе новичок. У всех много интересных блюд, но у многих нет к ним рецептов как было написано в условиях конкурса. Хотелось бы знать их рецепты, если не сложно или ссылку к ним. Меня заинтересовали например:Тзадзике,"Хе с рыбы",Кухен с творогом и ривелем,от МаринаШмидт, и ещё Торт Windbautel!,Салат Белая берёза! от Ina и др.. Девочки пожалуйста поделитесь. |
Автор: innok 3.01.2008 - 23:45 |
gluk |
Автор: innok 4.01.2008 - 06:45 |
NATULE4KA СветиK Ina МаринаШмидт Musya31 Рогалик Ои какие роскошные столы добавились! Красота! Девочки, удачного вам наступившего года! Danilina best alisia Anutatuta Спасибо девоньки, Ну, всё, с медалью "ЗА МУЖЕСТВО И ОТВАГУ" и с "САМЫМ РОМАНТИЧНЫМ СТОЛОМ", честное слово, я уж выиграла всё, что хотела! Все рецепты добавила |
Автор: karino4ka 4.01.2008 - 16:49 |
я в восторге от этих столов: NATULE4KA СветиK Ina МаринаШмидт |
Автор: МаринаШмидт 4.01.2008 - 23:45 |
alisia Рецептики напишу, обьязательно, только попозже (мы уежаем на выходные), а вчера пока все фото вставила уже времени не осталось все рецепты писать. В воскресенье исправлюсь karino4ka innok Спасибо |
Автор: karino4ka 5.01.2008 - 11:41 | ||
"Хе с рыбы" рецептик жду с нетерпением |
Автор: Ina 5.01.2008 - 18:04 |
alisia Рецепты добавила. Девочки спасибо огромное всем. |
Автор: Маня 5.01.2008 - 19:20 |
Девочки! (мальчики) все столы просто на ура! даже как-то неинтересно лучший выбирать. потому что все по своему очень хороши! все умнички-кулинарки! мне же только если на "самый скромный стол" претендовать так что я тока полюбуюсь молча вашии кулинарными способностями |
Автор: nug44 6.01.2008 - 08:17 |
Всем здравствуйте. Я на сайт постоянно заглядывала,а вот зарегистрировалась на форуме только вчера. Жаль что не сделала это раньше, тогда бы поучаствовала в вашем конкурсе. Но я надеюсь что он не последний. МНе очень понравились все представленные столы, но особенно Светик. Удачи всем. |
Автор: Мимоза 6.01.2008 - 15:38 |
На десерт были фрукты и дыня. Как сказал мой младший сынуля: "Уже 5 лет живу, а дыню на Новый год еще не ел!". На сладкое сделала торт, но до него в новогоднюю ночь дело не дошло, фотографировали и ели только 1-го вечером. Если успею до окончания конкурса - вставлю фото. Торт делала сама из покупных коржей (белых бисквитных). Коржи пропитала водой, в которой размачивался чернослив. Нижний густо посыпала мелконарезанным черносливом, залила смесью сметаны с желатином, второй посыпала мелконарезанными грецкими орехами и тоже залила сметаной. Закрыла третьим коржем. Поставила в холодильник застывать. Когда крем застыл с младшим сыном вырезали трафарет елочки, закрыли центральную часть торта, посыпали сахарной пудрой. Сняли трафарет и "елочку" посыпали зеленой кокосовой стружкой. На елочку положили цветное драже "Скитлз". |
Автор: best 8.01.2008 - 00:53 |
А можно токо новогодние столы или рождественский тоже? |
Автор: КутоваяИрина 8.01.2008 - 01:05 | ||
Можно и рождественский. Главное - выложить до 10 января. |
Автор: best 8.01.2008 - 12:26 |
14 Всех ещё раз с праздниками!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! Общий вид стола. Но это ещё только начало. Самое основное блюдо вечера - Кутя Вот такая закусочка была: чипсы с ветчинным муссом и оливками Салат "Шарлотка" Вот такая "Елочка" Печеночные рафаэлки |
Автор: best 8.01.2008 - 12:26 |
салат "Красная шапочка" салат "Чубарочка" Яйца "Фаберже" На горячее было замечательное блюдо "Фальшивый поросенок" Язык, фаршированный языковым муссом Рождественские кексики "Бабочки" |
Автор: JULIAR 8.01.2008 - 20:56 |
15 Девчата, с Новым годом!!! Общий вид стола Салат от Tiffany Салат с семгой Закуска "Кораллы" Крабовые роллы Куриный рулет |
Автор: JULIAR 8.01.2008 - 20:57 |
Куриный рулет с омлетом и грибами Салат с маринованными грибами и оливками Цветная капуста по-корейски Гусь с яблоками Увы, украшенную птицу снять не удалось, свет отключили |
Автор: irunyaf 8.01.2008 - 23:35 |
Такая красотень у всех! Столько выдумки и любви! как выбирать - не представляю . У всех что-то особенное есть. |
Автор: Liska 11.01.2008 - 13:28 |
ЕленаЛ Как интересно! |
Автор: КутоваяИрина 15.01.2008 - 11:01 |
Начинается голосование! Вот тут голосуются первые 9 участников, а вот тут - остальные 9. |
Автор: Мими 17.01.2008 - 15:26 |
Девочки, я на сайте новичок, получила колоссальное удовольствие от увиденного! Спасибо вам всем! Надеюсь, поделитесь рецептами. Innok, ваш романтический Новый Год для двоих особенно впечатлил!!! |
Автор: innok 17.01.2008 - 18:05 |
Мими Спасибо |
Автор: валерия66 17.01.2008 - 20:26 |
innok Иннуль! Я тебя тоже похвалить хочу: очень красиво и легко! Твой сельдерей на Новогоднем столе меня....убил !(читай покорил) Я его люблю тоже перекусить, замачивая в соевом соусе! Представляю тебя с твоим любимым мужчиной, хрустящие сельдерейчиком! Очень романтично! |
Автор: ЕленаЛ 17.01.2008 - 21:08 |
Alisia! Скажи, пожалуста, чем вертут смазывала - уж больно цвет хорош! |
Автор: alisia 17.01.2008 - 23:07 |
ЕленаЛ,Девочки, я всю выпечку всегда смазываю взбитым яйцом, тогда она блестящая и хорошо видно румяность. |
Автор: innok 18.01.2008 - 02:11 |
валерия66 Лерочка, спасибо! Ой, как интересно, про соевый соус, а на долго? |
Автор: KOK 18.01.2008 - 10:05 |
innok Вот именно за таким столом я хотела бы встретить Новый год! Все так хорошо сочетается, все именно для того, чтобы лакомиться, не объедаясь, и не чувствовать себя уставшей, но все еще озабоченной ("Как сохранить то, что не съедено"). Глядя на твой стол, я еще более укрепилась в решении изменить многолетней традиции готовить на Новый год много и пр. От тортов-пирогов уже давно отказалась в пользу десертов, подобных твоим, и все очень довольны. Браво! Голосую за тебя. |
Автор: innok 18.01.2008 - 19:36 |
KOK Ой, как приятно - спасибо! Ой, ну просто слов нет, как приятно |
Автор: валерия66 18.01.2008 - 19:42 | ||
innok
Я долго не могла понять, что ненадолго? А это оказывается ты спрашиваешь про "замочку" в соевом соусе! Все элементарно - с чайную ложку соуса налеваю в узенькую и маленькую мисочку, беру ее в одну руку, а в другую - лодыгу сельдерея и иду на диван перед телевизор! |
Автор: innok 18.01.2008 - 19:53 |
валерия66 Спасибо, рецепт записала |
Автор: Karazhejj 19.01.2008 - 10:36 |
JULIAR Шикарный стол! А в куриный рулет только сухие грибы добавлять? |
Автор: ЕленаЛ 19.01.2008 - 11:39 |
Alisa, я тоже смазываю взбитым яйцом, точнее пеной, если жадность не мучает, то смазываю только желтком, но блеска такого нет и темненькие хочется. Или это фото так играет? Но с другой стороны, хлебном магазине то же вижу булки ярко блестящие, темные, именно такие как у тебя на фото. НУ уж очень хочется еще больше блеска... Сахара в яйцо может добавить или пудры? Кстати, девочки, у меня сын работате В "Хлебном доме" В Питере. Он недавно мне сказал: "Рецепт хлеба занимает лист формата А4, даже эмульгаторы там есть". Так что задумайтесь, что едим. Может домашний хдебушек печь постоянно, а не время от времени? |
Автор: JULIAR 19.01.2008 - 11:57 | ||
Karazhejj Спасибо. Можно и шампиньоны жареные, только аромата такого не будет как у сухих грибов. ЕленаЛ
А мы так и делаем . Только если я Вам расскажу из чего дрожжи делают, то хлеб вообще есть перестанут |
Автор: alisia 20.01.2008 - 04:44 | ||
ЕленаЛ. Я взбиваю вилкой пару секунд 1 яйцо даже не в пену, а просто чтобы белок с желтком смешались, мажу и блестит не только на фото, но и в жизни довольно сильно. А вы смазываете сырое тесто? Я да!
На домашний хлеб мы давно перешли, сначала пекла в плите, а затем приобрела хлебопеку и теперь все дрожжевое тесто делаю вней, это незаменимая вещь и хлеб любой готовлю. Это экономия времени, здоровье и качество продукта, всем рекомендую. |
Автор: ЕленаЛ 20.01.2008 - 12:12 |
Alisia, смазываю сырое тесто. Но все же хороший колер не всегда получается. Мне кажется от температуры выпечки зависит. Когда температуру повышаю до 210, то колер есть, но тогда суховаты пироги. Если температура 180-190 по моей печи, то колер мне не нравится - бледноват, но пироги мягонькие в самый раз И второй момент я заметила, что абсолютно симпатичный колер всегда получается, например, у куличей, но там и тесто более сдобное - больше сахара и жира и пекутся они a форме, может микроклимат в этом месте печи другой? Но ничего, я все равно поймаю эту проблему. |
Автор: ЕленаЛ 20.01.2008 - 12:21 |
JULIAR! Расскажи из чего дрожжи делают. Мне хлеб не страшно не есть - я на диете, а другим я не скажу, может быть, но маловероятно. Если боишься за сайт, то сбрось мне в личку, пожалуста Lengauer@rambler.ru Уважаемые модераторы, я здесь адрес поместила, т.к. не знаю как его по другому передать, вы не подскажите? А где раздобыть рецептики для хлебопечки но на ржаной опаре, а не на дрожжах? ОЙ чувствую я, соблазните вы, девчонки, невинную кулинарочку - куплю я хлебопечку, тем более что и муж намекал, что мне она ну очень нужна.... |
Автор: alisia 20.01.2008 - 19:53 |
Вот нашла пару рецептов ржаного хлеба в интернете, а вообще если поискать тщательно то можно найти то что тебе подойдет больше, хотя эти на мой взгляд хорошие наработанные рецепты. Правда трудоемкие, на хлебопеке часы приготовления сокращаются максимально и месит машина, что немаловажно. А вымес такой, как не одни руки невымесят, положительные стороны на лицо. Соблазняйтесь! Домашний, ржаной.Готовить тесто для выпечки хлеба надо начинать с приготовления закваски. Для этого необходимо взять 500 г ржаной муки, 25 г прессованных дрожжей и один-полтора литра воды. Все это хорошо замесить и поставить в теплое место для брожения. Через сутки обычно закваска бывает готовой. Для улучшения ее можно взять полстакана простокваши. С помощью такой закваски можно приготовить обыкновенный ржаной хлеб. Итак, все по порядку: Хлеб ржаной заварной В квашню высыпают треть муки, предназначенной для выпечки хлеба, заваривают кипятком и тщательно размешивают, накрывают и оставляют на 2-3 часа. Затем добавляют разведенную теплой водой закваску, хорошо выбивают, посыпают сверху мукой и заквашивают в теплом месте 18-20 часов. На следующий день заквашенное тесто выбивают, добавляют оставшуюся муку, растертый с солью тмин, хорошо вывешивают и ставят в теплое место. Заварной хлеб поднимается дольше обыкновенного. Поэтому печь натапливают, когда тесто хорошо поднялось. Выпекают, как и обыкновенный хлеб. Через час буханки вынимают, увлажняют поверхность кипятком и снова выпекают до готовности. Заварной хлеб вкуснее, он имеет кисло-сладкий вкус и долго не черствеет. Расход продуктов: 8 кг муки, 3,5 л воды, 80 г соли. 1 столовая ложка тмина. Хлеб ржаной обыкновенный Берут треть предназначенной для выпечки хлеба муки, вливают теплую воду, размешивают и добавляют закваску. Тщательно перемешивают, тесто посыпают сверху мукой, квашню хорошо укрывают и ставят в теплое место. Тесто в квашне не должно занимать более трети ее вместимости, так как во время брожения его объем увеличивается в 2-3 раза. Через 14 часов, когда тесто за квасится, его хорошо выбивают, добавляют остальную муку, соль, хорошо вывешивают и снова ставят в теплое место, чтобы поднялось. Печь затапливают, когда хлеб начинает подниматься. Буханки средней величины разделывают непосредственно на лопате, выстланной капустными или дубовыми листьями или посыпанной отрубями. Поверхность хлеба смачивают водой и сглаживают, чтобы не было трещин. В печи хлеб выпекается 2,5-3 часа. Готовность его определяют (постучав по буханке), по звонкому звуку. Затем поверхность его слегка смачивают горячей водой, накрывают полотенцем - корка станет мягкой. Горячие буханки нельзя класть одну на другую, чтобы они не мялись и не отставала корка. Остывший хлеб хранят в прохладном месте. Расход продуктов: 8 кг муки, 4 л воды, 80 г соли. |
Автор: DENI 21.01.2008 - 13:46 | ||
Есть такой сайт хлебопечка.ру. Там всё о хлебопечках, муке, дрожжах, закваске.... |
Автор: aleale 21.01.2008 - 14:46 |
Поздравляю победительниц и финалисток! Вы все-все умнички!!! |
Автор: alisia 21.01.2008 - 21:10 |
Вот проблемa. У меня всегда блестело. В деревне кушала хлеб обычный так он такой как на картинке, но они в целях экономии не смазывают. Просто мистика! Может как в анекдоте, не жалеть заварки (яйца). Всех победительниц и финалисток с победой!!!!, и тех кто просто участвовал, все молодцы и хозяюшки!!!! Особая хвала тебе JULIAR,стол отличный по нашему по одесски. |
Автор: Hamtaro 21.01.2008 - 21:13 |
alisia привет, а ты одесситка? И сейчас живешь в Одессе? |
Автор: innok 21.01.2008 - 21:16 |
Чтобы был... тёмный и не блестел - заваркой светлый и блестел - яицо светлый и не блестел - молоком тёмный и блестел... может желток с заваркой смешать? |
Автор: alisia 21.01.2008 - 21:55 |
Да. Но давно живу не там. |
Автор: JULIAR 21.01.2008 - 22:56 |
Девочки спасибо за поздравления! Маленькое предложение, даже два: предлагаю всем почитателям домашнего хлебопечения перейти в эту тему, а всех одесситов и не только приглашаю к нам в гости ( а то скоро модераторы сильно нас заругают ) |
Автор: NATULE4KA 21.01.2008 - 23:26 |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ,БЕЗ ВАС НЕБЫЛО БЫ НИКАКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! aleale alisia СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! |
Автор: ЕленаЛ 22.01.2008 - 10:45 |
Девочки, спасибо за помощь в "смазывании" моих пирогов. Пока нас модераторы не заругали... Воспользуюсь вашим интересом Я даже хотела темку открыть и назвать "Давайте испечем вместе", ну чтобы помогали мы друг другу по определенным рецептам, но пока путаюсь на сайте. А проблема вот в чем. Видела как то в кафе корзинку сделанную из грильяжа, корзинка похожа на тарталетку, ну а вней взбитые сливки, фрукты. орехи не молотые, а половинки арахиса и не торчком лежат, а ровненько по бортикам устроились. Поискала, поискала и не нашда как сделать тарталетку из карамели с орехами. Ведь это оригинально... но нет нигде, может поможите - пошлете куда-нибудь или так пожскажите. письмо могу и в личку принять |
Автор: nexia 23.01.2008 - 12:19 |
ДЕВОЧКИ А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛТАТ ГОЛОСОВАНИИ ? ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ ПОЖ. |
Автор: aleale 23.01.2008 - 14:47 |
nexia ,ну зачем так кричать? Три соседние темы в ЭТОМ разделе |
Автор: nexia 23.01.2008 - 15:41 |
aleale aleale спасибо |
Автор: Мими 26.01.2008 - 18:21 |
alisia Делала Ваш салат "тропикана" - классный!!!! Обожаю подобные салаты, правда добавила крабовое мясо(или мясо криля), вкус получился интереснее. Спасибо большое за рецепт!!! Буду еще "Гору самоцветов" штурмовать |