Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Иpena 23.01.2008 - 05:36 |
lllypka питу можно тоже самой сделать вот у Иринки Джазовой лаваш такой питовый получается если маленькие формовать лепешечки: http://forum.good-cook.ru/topic3196s450.html#entry311979 у крымчанки подробненько написано тоже: http://forum.good-cook.ru/topic1666s120.html#entry130236 а тут и пошагово: http://forum.good-cook.ru/topic2670s60.html#entry256225 и еще один: http://forum.good-cook.ru/topic1808s480.html#entry176345 не так это сложно делать, писать дольше, а вкус у домашней будет несравним с тем что в магазине под этим именем продают |