Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Кудряшкина 7.04.2007 - 12:05
Маня
Танюш, могу использовать масляные крема, белковые (наверное)...Просто (стыд и срам) но я никогда не украшала серьёзно торты...и даже никаких приспособлений пока не имею...НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПРИОБРЕТУ И БУДУ У ВАС УЧИТЬСЯ УКРАШАТЬ!! Возьмёте шефство надо мной??? rolleyes.gif

Я обычно торты курашаю кремом, которым пропитываю коржи и сверху чего-нибудь - орешки, крошки от коржей или же шоколадом . Вот для примера мой последний тортик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)