Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Вalерия 31.03.2007 - 21:37 |
уф сделала,Помидорки по- Тбилисскивкуснооо и убийственно каллорийно ну мы друг друга понялии фото бывает так первое фото и то что нужно и еще делалаКучмачи грибной так я поняла Ирисочка у нас не бывает?,Жанн может ты ответишь-мне показалось что очень долгий период тушения,да еще и предварительно отваренные шампиньоны а так понравилось также скажу что самой мне бы в голову не пришло такие специи в грибы добавить но может и не полноценный ужин,но посидели хорошо-новую мебель обмывали,еще я пекла лепешки по турецки-очень подошли |