загрузка...

СанечкаА

Статистика активности
Всего полезных сообщений 627
( 0.07% всех сообщений форума )
Спасибок 354
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 2.5
Последний визит 18.05.2012 15:39
Регистрация 11.09.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
273 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.05.2012 - 20:35
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 415458664
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://vkontakte.ru/id118636857
Дата рождения 14 апреля
Место жительства г.Липецк
Увлечения вышиваю крестиком - это правда)
Личные данные
Группа Модераторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Любовью все покупается, все спасается… Любовь такое бесценное сокровище, что на нее весь мир купить можешь, и не только свои, но и чужие еще грехи выкупишь. (Федор Достоевский)
25 последних сообщений пользователя СанечкаА
20.05.2012 22:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Гну
Светик, с Днем Рождения!!!! Здоровья и терпения тебе и твоим близким!

Апрельевна Наташа, тортик - чудо, как хорош! Очень нежно и лучше для юной особы придумать трудно! smile.gif
13.05.2012 16:03 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
JuliaAina
Очень хорошие тортики, а рецепты будут????
11.05.2012 15:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
tataДВ Таня, вот нашла тоже что и вконтакте ПРО СУШИ и спасибо за похвалу smile.gif
11.05.2012 15:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Паннетоне от Штерн, Наташа-Апрельевна - привет!!!! твоя наводочка smile.gif
кулич
10.05.2012 21:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
ахтуба Таня, представила картину с поисками - сама плакала smile.gif а декольте (сиськами не поворачивается язык назвать) очень и очень изысканнное tongue.gif
10.05.2012 14:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
kseniя булки феерические, такую красоту наваяла smile.gif а погадка у вас - мда sad.gif я для роллов всегда в мульте рис варю - то что надо выходит...
neigra Инна, торты очень и очень красивишные, даже не ожидала такую изящную шляпку увидеть smile.gif Птичье молоко - хорош, а торт-сиськи прям - завидую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Роллы очень люблю, раньше очень часто сама делала... про погоду в другой темке написала, оказывается вы тоже загораете, меня сбили с толку детки в свитерках dry.gif
10.05.2012 14:51 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
neigra Прекрасные фото!!! очень красиво, и дочурку и ящерку заценила tongue.gif к вам весна только пришла, а мы уже загораем вовсю, но не люблю такую жару в мае.
09.05.2012 16:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Апрельевна Наташ, любовалась фотками твоих булочек еще когда ты на ХП.ру их выкладывала, и сейчас тесто такое зачетненькое, обязательно испеку! И еще пекла по твоему рецепту кулич от Стеллы-Штерн, суперский, когда фотки разберу - выложу что получилось. очень вкусно, моим понравилось... Мы сейчас постоянно за городом, мясо жарим на свежем воздухе, на фестиваль славянской культуры ездили...пришла весна, дома не сидится smile.gif
09.05.2012 09:37 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Лелик я тоже только в духовке пеку smile.gif
27.04.2012 15:58 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
ХулигАнка В принципе пишите вы в правильную тему, но в основном все общаются в болтушках, там вам быстрее ответят smile.gif
СЮДА
27.04.2012 15:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка Наташа, пусть все будет хорошо, главное держись, мы тебя любим!!! wub.gif
ilga Оля - к врачу - надо, сама боюсь, но иду сразу, к сожалению очень много примеров плохих вокруг когда тянули до последнего, вот не зря есть пословица, что немец идет к врачу за 2 дня до болезни, а русский за 2 дня до смерти ph34r.gif
Никого не хочу пугать!

А я второго ребетенка очень хочу, если Бог даст - будет еще в семье один малыш wub.gif и вообще поздно я начала, надо было уже побольше нарожать smile.gif слава Богу с первым никаких проблем не было....

26.04.2012 23:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Кроша
Инночка, дорогая, с Днем Рожденья тебя!!!! Любви и счастья!!!!
18.04.2012 08:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Апрельевна

Наташа, с Днем Варенья!!! Счастья, здоровья, любви и пусть все будет хорошо! smile.gif
11.04.2012 15:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Цветолик про мультиварки вам СЮДА у нас у всех здесь в основном Панасоник smile.gif

Апрельевна Наташа, я думаю ты все успеешь и все получится smile.gif

Мейта Таня, когда надо худеть, я очень сильно органичиваю себя в еде, исключаю выпечку, сладкое и углеводы типа картошки, могу просто супчиком питаться овощным, а вечером кефир - пока помогает, но так тоскиливо sad.gif и результат охота сразу smile.gif

Barbariscka Василиса, а мне физическая активность не помогает, помогает только не жрать есть. Про - булочки я в востогре от живых дрожжей и аромат другой и я полюбила дрожжевое тесто smile.gif раньше руками даже не прикасалась, бабушка всегда разделывала smile.gif кстати булки сегодня еще вкуснее smile.gif
11.04.2012 09:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
alinamama
Апрельевна
Девочки, вы меня вдохновляете своими куличами
Кроша Инна, спасибо за ссылочку, там стоооолько всего интересного, целый год можно куличи печь smile.gif
10.04.2012 22:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
ВВладимировна Вера, спасибо за совет, я с частью дрожжей так и сделала cool.gif
Апрельевна яНаташа, тоже хочу несколько рецептов опробовать разных, интересно так, впервые за много много лет куличики пеку smile.gif
ilga Оля, все твои вкусняшки такие аппетитные, румяные, но вот пирог творожный взяла на особую заметку smile.gif
ахтуба Таня, ты в куличик мак добавляла? Здорово что получился! а рецепт Похлебкинского не для ХП есть?
Мейта Таня, а как же твои вкуснейшие сырные плюшки, туда его smile.gif

Девочки, а вот моя выпечка на живых дрожжах, скажу сразу - я в восторге, такого пушистого "живого" тесто у меня еще никогда не выходило smile.gif Пекла булочки молочные сладкие по Бертине источник ЗДЕСЬ только не поняла почему они сладкие, для нас они совсем не сладкие оказались blink.gif я бы сахар в два раза в след раз увеличила...
булки
рецепт потом в ХП-ветку поставлю...
10.04.2012 14:45 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Хлеб на квасном сусле

Оригинал рецепта ЗДЕСЬ
Василиса, спасибо за прекрасный рецепт!!!!
Дрожжи 1,5 ч.л.
Мука ржаная обдирная 250г.
Мука пшеничная хлебопекарная 170гр.
Соль 1,75 ч.л.
Сахар 1,5 стол. л. Я положила 1 ст.л. меда.
Яблочный уксус 7мл.(дома был только винный)
Масло растительное горчичное 20г.(положила оливковое. добавив немного горчицы)
Концетрат квасного сусла 25гр. (развести в воде) Вода 290мл. (смесь с квасным суслом)
Тмин (положила на глаз).
Мешала и расстаивала в ХП на программе тесто, а пекла в духовке, в форме 40 минут при 180гр.
хлеб
08.04.2012 21:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка Наташа, я бы с заварным обычным кремом сделала smile.gif или с пудингом от др.Откера ванильным, ты меня прям вдохновила smile.gif буду печь лайт-версию smile.gif
aqua22
цитата:
В следующий раз только "калибр" надо раза в два поменьше сделать - большие уж очень получились

Наташа, больше, не меньше и большому куску... smile.gif smile.gif smile.gif

ахтуба
irarosl
Девочки, как хорошо что вы написали отзывы, елкииии, я то думала что в Мамином именно влажновватый не булочный вкус sad.gif прочитала как вы пекли куличи в прошлом году, прочитать еще что ли за 10 год smile.gif

Мейта Танюша, похлебкинский пока перевешивает, но приоритеты постоянно меняются smile.gif фотографии чудесные, а некоторые я уже видела, ага, я знаю где подсмотреть smile.gif
08.04.2012 15:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
tataДВ
Мейта
Девочки, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и любви!!! Чтобы все всегда сбывалось!!!!

ахтуба Таня, вот такие куличики тоже буду печь...наверно на 2/3 нормы. Мякиш ведь влажноват???? у тебя красавчики получились...прям сразу праздником повеяло smile.gif сейчас просмотрю что вы о куличах в прошлом году болтали smile.gif
Умочка Наташа, ну и как бостонский без какао? я бы наверно крахмалом его заменила, но думаю ты уже испекла smile.gif
Василиса у тебя тортик получился солнечно-радужным. именно этого сейчас и не хватает smile.gif
Апрельевна Наташа, спасибо за отзыв, буду пробовать всего по чуть-чуть smile.gif в этом году тоже на мясоедовском остановишься?

Сейчас испекла творожаники, дома тихий час, дегустирую одна я, ох и вкусная все же штука smile.gif Ирина-Моргана, спасибо и аууу! smile.gif
06.04.2012 15:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
tataДВ симпатичная зебра smile.gif а рецепт? smile.gif
nukri Инна, ты просто меню 5* кондитерской принесла принесла, только у тебя несомненно вкуснее smile.gif wub.gif заверни мне всего и двойную порцию. Иннок, раскажи - где тебе ватрушка больше понравилась? а брауни с риккотой ночью мне приснится rolleyes.gif
Умочка Наташик, великолепный бостонский, шоко-шоко smile.gif
04.04.2012 22:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Девочки, а у меня ностальгия smile.gif разбирала вырезки и нашла рецепты из Бурда моден за 89 год, сделала баварский крем, вкусно и легко, но моя ошибка, отвлеклась и сразу по креманкам не разложила, поэтому совсем гладким он не получился..
Девочки, а у меня ностальгия разбирала вырезки и нашла рецепты из Бурда моден за 89 год, сделала баварский крем , вку...
4 порции ок.390 ккал
по 1/4 литра молока и сливок, 1/4 стручка ванили (заменила ванилином), 4 пластинки желатина, 4 яичных желтка (яйца фермерские, проверенные, поэтому не страшно), 75 гр сахара, 2 ликерных рюмки коньяка (заменила 30 мл виски)
Молоко с надрезанным стручком ванили довести до кипения и чуть-чуть прокипятить. Желатин залить водой. Желтки с сахаром поместить в нагретую водяную баню и с помощью миксера взбить до образования плотной пены. Горячее молоко (ваниль вынуть) влить при помешивании в желтковую массу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет. Теперь в крем не переставая помешивать, ввести желатин. Крем процедить через ситечко и остудить. Взбить сливки. Когда крем начнет застывать, добавить в него коньяк, взбитые сливки и хорошо бы 2 взбитых яичных белка. Крем выложить в десертные формы, украсить по своему вкусу и поставить в прохладное место.
04.04.2012 15:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Гну Светик, ты мастерица smile.gif
Апрельевна Наташа, ты тоже мастерица - клумба шикарная, прям настроение весеннее стало, глядя на нее smile.gif
GalkaP Галя, я на эту ватрушку уже вторую неделю засматриваюсь, прочитала форум - там споры где вкуснее в мульте или в духовке... не знаю где буду печь, но буду однозначно smile.gif твоя ватрушка красивущая, вкууусно наверно smile.gif
31.03.2012 21:38 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Деревенский хлебушек

хлеб

оригинал рецепта
- 200г хлебной муки
- 100г ржаной муки
- 220 мл теплой воды
- 1 десертная ложка сухих дрожжей
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. оливкового масла

Дрожжи растворить в воде, добавить 3 ст.л. муки, замесить опару и оставить на 10 минут. Затем просеивая остальную муку, замесить тесто. В конце подмешать масло и соль. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Достать тесто, немного вымесить, выложить на пергамент, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем сделать надрез острым ножом и поставить в разогретую до 220*С духовку на 40 минут. Под противень с хлебом поставить форму с водой. Остудить на решетке.

Норму продуктов кроме дрожжей и соли увеличила в 1,5 раза. Месила в ХП на программе тесто, а пекла в дховке.
31.03.2012 18:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка Наташик, Гасена чудо чудесное, умильная псица такая smile.gif smile.gif wub.gif
28.03.2012 13:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
хотела к завтраку, а получилось к обеду smile.gif овсяные маффинчики, угощайтесь
маффины
В скобках - мои изменения.
1 чашка овсяных хлопьев (3/4 чашки овсяной муки)
1 чашка муки
1 ч л разрыхлителя
щепотка соды
1 ч л корицы (ванильный сахар)
5 ст л сахара
1 большой банан
горсть изюма
горсть миндаля (не было)
1/2 ст молока (кефир)
1/4 ст растительного масла
2 яйца
1 большое яблоко

Смешать все сухие ингредиенты в миске.
Перемешать яйца, кефир и растительное масло и соединить с сухими ингредиентами, перемешать все ложкой. Банан измельчить в пюре, яблоко натереть на крупной терке - добавить к тесту. Миндаль залить кипятком и оставить на пару минут, затем почистить его и смолоть в блендере. Добавить молотый миндаль и изюм в тесто.
Выпекать маффины 20 мин при 180'
ОГИРИНАЛ РЕЦЕПТАавтор Света Бочарникова

[ Время генерации скрипта: 0.0321 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>