| 25 последних сообщений пользователя СанечкаА |
| 20.05.2012 22:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
| Гну Светик, с Днем Рождения!!!! Здоровья и терпения тебе и твоим близким!
Апрельевна Наташа, тортик - чудо, как хорош! Очень нежно и лучше для юной особы придумать трудно! |
| 13.05.2012 16:03 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
JuliaAina Очень хорошие тортики, а рецепты будут???? |
| 11.05.2012 15:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
tataДВ Таня, вот нашла тоже что и вконтакте ПРО СУШИ и спасибо за похвалу |
| 11.05.2012 15:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Паннетоне от Штерн, Наташа-Апрельевна - привет!!!! твоя наводочка
|
| 10.05.2012 21:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ахтуба Таня, представила картину с поисками - сама плакала а декольте (сиськами не поворачивается язык назвать) очень и очень изысканнное |
| 10.05.2012 14:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
kseniя булки феерические, такую красоту наваяла а погадка у вас - мда я для роллов всегда в мульте рис варю - то что надо выходит... neigra Инна, торты очень и очень красивишные, даже не ожидала такую изящную шляпку увидеть Птичье молоко - хорош, а торт-сиськи прям - завидую Роллы очень люблю, раньше очень часто сама делала... про погоду в другой темке написала, оказывается вы тоже загораете, меня сбили с толку детки в свитерках |
| 10.05.2012 14:51 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
neigra Прекрасные фото!!! очень красиво, и дочурку и ящерку заценила к вам весна только пришла, а мы уже загораем вовсю, но не люблю такую жару в мае. |
| 09.05.2012 16:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Апрельевна Наташ, любовалась фотками твоих булочек еще когда ты на ХП.ру их выкладывала, и сейчас тесто такое зачетненькое, обязательно испеку! И еще пекла по твоему рецепту кулич от Стеллы-Штерн, суперский, когда фотки разберу - выложу что получилось. очень вкусно, моим понравилось... Мы сейчас постоянно за городом, мясо жарим на свежем воздухе, на фестиваль славянской культуры ездили...пришла весна, дома не сидится |
| 09.05.2012 09:37 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Лелик я тоже только в духовке пеку |
| 27.04.2012 15:58 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
ХулигАнка В принципе пишите вы в правильную тему, но в основном все общаются в болтушках, там вам быстрее ответят СЮДА |
| 27.04.2012 15:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташа, пусть все будет хорошо, главное держись, мы тебя любим!!! ilga Оля - к врачу - надо, сама боюсь, но иду сразу, к сожалению очень много примеров плохих вокруг когда тянули до последнего, вот не зря есть пословица, что немец идет к врачу за 2 дня до болезни, а русский за 2 дня до смерти Никого не хочу пугать!
А я второго ребетенка очень хочу, если Бог даст - будет еще в семье один малыш и вообще поздно я начала, надо было уже побольше нарожать слава Богу с первым никаких проблем не было....
|
| 26.04.2012 23:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Кроша
Инночка, дорогая, с Днем Рожденья тебя!!!! Любви и счастья!!!! |
| 18.04.2012 08:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Апрельевна
Наташа, с Днем Варенья!!! Счастья, здоровья, любви и пусть все будет хорошо! |
| 11.04.2012 15:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Цветолик про мультиварки вам СЮДА у нас у всех здесь в основном Панасоник
Апрельевна Наташа, я думаю ты все успеешь и все получится
Мейта Таня, когда надо худеть, я очень сильно органичиваю себя в еде, исключаю выпечку, сладкое и углеводы типа картошки, могу просто супчиком питаться овощным, а вечером кефир - пока помогает, но так тоскиливо и результат охота сразу
Barbariscka Василиса, а мне физическая активность не помогает, помогает только не жрать есть. Про - булочки я в востогре от живых дрожжей и аромат другой и я полюбила дрожжевое тесто раньше руками даже не прикасалась, бабушка всегда разделывала кстати булки сегодня еще вкуснее |
| 11.04.2012 09:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
alinamama Апрельевна Девочки, вы меня вдохновляете своими куличами Кроша Инна, спасибо за ссылочку, там стоооолько всего интересного, целый год можно куличи печь |
| 10.04.2012 22:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ВВладимировна Вера, спасибо за совет, я с частью дрожжей так и сделала Апрельевна яНаташа, тоже хочу несколько рецептов опробовать разных, интересно так, впервые за много много лет куличики пеку ilga Оля, все твои вкусняшки такие аппетитные, румяные, но вот пирог творожный взяла на особую заметку ахтуба Таня, ты в куличик мак добавляла? Здорово что получился! а рецепт Похлебкинского не для ХП есть? Мейта Таня, а как же твои вкуснейшие сырные плюшки, туда его
Девочки, а вот моя выпечка на живых дрожжах, скажу сразу - я в восторге, такого пушистого "живого" тесто у меня еще никогда не выходило Пекла булочки молочные сладкие по Бертине источник ЗДЕСЬ только не поняла почему они сладкие, для нас они совсем не сладкие оказались я бы сахар в два раза в след раз увеличила...
 рецепт потом в ХП-ветку поставлю... |
| 10.04.2012 14:45 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
| Хлеб на квасном сусле
Оригинал рецепта ЗДЕСЬ Василиса, спасибо за прекрасный рецепт!!!! Дрожжи 1,5 ч.л. Мука ржаная обдирная 250г. Мука пшеничная хлебопекарная 170гр. Соль 1,75 ч.л. Сахар 1,5 стол. л. Я положила 1 ст.л. меда. Яблочный уксус 7мл.(дома был только винный) Масло растительное горчичное 20г.(положила оливковое. добавив немного горчицы) Концетрат квасного сусла 25гр. (развести в воде) Вода 290мл. (смесь с квасным суслом) Тмин (положила на глаз). Мешала и расстаивала в ХП на программе тесто, а пекла в духовке, в форме 40 минут при 180гр.
|
| 08.04.2012 21:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташа, я бы с заварным обычным кремом сделала или с пудингом от др.Откера ванильным, ты меня прям вдохновила буду печь лайт-версию aqua22
| цитата: | | В следующий раз только "калибр" надо раза в два поменьше сделать - большие уж очень получились |
Наташа, больше, не меньше и большому куску... ахтуба irarosl Девочки, как хорошо что вы написали отзывы, елкииии, я то думала что в Мамином именно влажновватый не булочный вкус  прочитала как вы пекли куличи в прошлом году, прочитать еще что ли за 10 год Мейта Танюша, похлебкинский пока перевешивает, но приоритеты постоянно меняются  фотографии чудесные, а некоторые я уже видела, ага, я знаю где подсмотреть |
| 08.04.2012 15:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
tataДВ Мейта
Девочки, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и любви!!! Чтобы все всегда сбывалось!!!!
ахтуба Таня, вот такие куличики тоже буду печь...наверно на 2/3 нормы. Мякиш ведь влажноват???? у тебя красавчики получились...прям сразу праздником повеяло сейчас просмотрю что вы о куличах в прошлом году болтали Умочка Наташа, ну и как бостонский без какао? я бы наверно крахмалом его заменила, но думаю ты уже испекла Василиса у тебя тортик получился солнечно-радужным. именно этого сейчас и не хватает Апрельевна Наташа, спасибо за отзыв, буду пробовать всего по чуть-чуть в этом году тоже на мясоедовском остановишься?
Сейчас испекла творожаники, дома тихий час, дегустирую одна я, ох и вкусная все же штука Ирина-Моргана, спасибо и аууу! |
| 06.04.2012 15:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
tataДВ симпатичная зебра а рецепт? nukri Инна, ты просто меню 5* кондитерской принесла принесла, только у тебя несомненно вкуснее заверни мне всего и двойную порцию. Иннок, раскажи - где тебе ватрушка больше понравилась? а брауни с риккотой ночью мне приснится Умочка Наташик, великолепный бостонский, шоко-шоко |
| 04.04.2012 22:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Девочки, а у меня ностальгия разбирала вырезки и нашла рецепты из Бурда моден за 89 год, сделала баварский крем, вкусно и легко, но моя ошибка, отвлеклась и сразу по креманкам не разложила, поэтому совсем гладким он не получился..
 4 порции ок.390 ккал по 1/4 литра молока и сливок, 1/4 стручка ванили (заменила ванилином), 4 пластинки желатина, 4 яичных желтка (яйца фермерские, проверенные, поэтому не страшно), 75 гр сахара, 2 ликерных рюмки коньяка (заменила 30 мл виски) Молоко с надрезанным стручком ванили довести до кипения и чуть-чуть прокипятить. Желатин залить водой. Желтки с сахаром поместить в нагретую водяную баню и с помощью миксера взбить до образования плотной пены. Горячее молоко (ваниль вынуть) влить при помешивании в желтковую массу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет. Теперь в крем не переставая помешивать, ввести желатин. Крем процедить через ситечко и остудить. Взбить сливки. Когда крем начнет застывать, добавить в него коньяк, взбитые сливки и хорошо бы 2 взбитых яичных белка. Крем выложить в десертные формы, украсить по своему вкусу и поставить в прохладное место. |
| 04.04.2012 15:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Гну Светик, ты мастерица Апрельевна Наташа, ты тоже мастерица - клумба шикарная, прям настроение весеннее стало, глядя на нее GalkaP Галя, я на эту ватрушку уже вторую неделю засматриваюсь, прочитала форум - там споры где вкуснее в мульте или в духовке... не знаю где буду печь, но буду однозначно твоя ватрушка красивущая, вкууусно наверно |
| 31.03.2012 21:38 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
| Деревенский хлебушек

оригинал рецепта - 200г хлебной муки - 100г ржаной муки - 220 мл теплой воды - 1 десертная ложка сухих дрожжей - 1,5 ч.л. соли - 1 ст.л. оливкового масла
Дрожжи растворить в воде, добавить 3 ст.л. муки, замесить опару и оставить на 10 минут. Затем просеивая остальную муку, замесить тесто. В конце подмешать масло и соль. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Достать тесто, немного вымесить, выложить на пергамент, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем сделать надрез острым ножом и поставить в разогретую до 220*С духовку на 40 минут. Под противень с хлебом поставить форму с водой. Остудить на решетке.
Норму продуктов кроме дрожжей и соли увеличила в 1,5 раза. Месила в ХП на программе тесто, а пекла в дховке. |
| 31.03.2012 18:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташик, Гасена чудо чудесное, умильная псица такая |
| 28.03.2012 13:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
хотела к завтраку, а получилось к обеду овсяные маффинчики, угощайтесь
 В скобках - мои изменения. 1 чашка овсяных хлопьев (3/4 чашки овсяной муки) 1 чашка муки 1 ч л разрыхлителя щепотка соды 1 ч л корицы (ванильный сахар) 5 ст л сахара 1 большой банан горсть изюма горсть миндаля (не было) 1/2 ст молока (кефир) 1/4 ст растительного масла 2 яйца 1 большое яблоко
Смешать все сухие ингредиенты в миске. Перемешать яйца, кефир и растительное масло и соединить с сухими ингредиентами, перемешать все ложкой. Банан измельчить в пюре, яблоко натереть на крупной терке - добавить к тесту. Миндаль залить кипятком и оставить на пару минут, затем почистить его и смолоть в блендере. Добавить молотый миндаль и изюм в тесто. Выпекать маффины 20 мин при 180' ОГИРИНАЛ РЕЦЕПТАавтор Света Бочарникова |