1miamlik2

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3 315
( 0.36% всех сообщений форума )
Спасибок 54
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день 0.9
Последний визит 14.04.2018 18:16
Регистрация 18.04.2008
Наибольшая активность в Архив
1063 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2018 - 18:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 октября
Место жительства USA, VA
Увлечения Я очень люблю танцевать и готовить.
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Меня зовут Оксана
Рецепты от Оксаны!
25 последних сообщений пользователя 1miamlik2
14.12.2017 05:50 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Лизик74 спасибо за Торт Спартак
торт
торт1
14.12.2017 00:45 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
stacnatalya Наташа спасибо за ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ло

29.03.2017 02:20 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
alisia
Спасибо за Чебуреки, как пятьдесят лет назад! rolleyes.gif

чеб
29.03.2017 02:19 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Спасибо за Чебуреки, как пятьдесят лет назад!

чеб
27.03.2017 03:57 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ]
muffi
Лена спасибо большое за безумно вкусное ПИРОЖНОЕ "СЛОЁНОЕ С КЛУБНИКОЙ"

пирожное

ло
27.03.2017 03:54 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Спасибо большое Лене muffi за ПИРОЖНОЕ "СЛОЁНОЕ С КЛУБНИКОЙ"

пирожное

ло
24.03.2017 17:42 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
larissa1312 Лариса сколько у тебя вкусной и оригинальной выпечки, молодец! Кыстыбый клевые
happy.gif
24.03.2017 17:38 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia Спасибо тебе огромное за ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ, улетела только так. Пересматривала все рецепты что когда-то заносила в избранное и нашла фокаччу, безумная вкуснятина.
Клала муки 350 гр.

фокачча
фокачча
24.03.2017 17:35 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Спасибо Лиде Саяногорочка за ОГУРЧИКИ В ПАКЕТЕ (к сожалению ее уже нет с нами, но ее рецепты прижились в моей семье на всю жизнь)

огурчики в пакете

И благодарность Алисе alisia за ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ, улетела только так

фокачча
фокачча
19.03.2017 19:43 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
Я переодически захожу за рецептами biggrin.gif
19.03.2017 19:40 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
stacnatalya спасибо большое за СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ, очень вкусные.

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ
19.03.2017 19:39 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ]
stacnatalya спасибо большое за СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ, очень вкусные.

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ
02.02.2016 04:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Вечная память. А что случилось она ведь такая молодая, а детки?
03.01.2016 21:37 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Спасибо Кутовой Ирине за овощи тушеные в духовке

овощи тущеные в духовке
21.11.2015 00:19 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
larissa1312
Очень вкусные блюда!
24.10.2015 16:53 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Обалденные рецептики, пельменное тесто на кефире никогда не делала попробую обязательно.
19.10.2015 19:06 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Люблютворить
Очень хорошие рецепты, молодец!
25.09.2015 16:02 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Привет всем несу огромное спасибо SANY за ФОКАЧЧА С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ




Еще одно спасибо Люсе light225 за Турецкое блюдо из мясных котлет на овощах в оливковом масле


24.07.2014 07:37 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)



Источник рецепта Форум Готовим Дома, автор oldeg

Для закваски:
2,5 ст.л. ржаного стартера
180 гр. воды
180 гр. ржаной обдирной муки (Roggenvollkornmehl) (можно заменить на простую ржаную муку)

Для 1 булки (форма 25 см):
300 гр. спелой ржаной закваски
200 гр. белой муки 2-го сорта (Weizenmehl Typ 1050)
130 гр. ржаной муки (Roggenmehl Typ 1150)
10 гр. соли
230 мл. воды
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. тёмной патоки (можно заменить темным медом)

С вечера перемешать все для закваски и оставить на 16 часов бродить. Такая закваска у меня получилась с утра.
От закваски отделяем 300 гр., а остальное убираем в баночку и в холодильник (стартер для следующего хлебушка готов). Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем мягкое тесто. Я вымешиваю на комбайне 4-5 минут. Тесто получается липкое, но для ржаного хлеба так и должно быть. Накрываем тесто кухоным полотенцем и оставляем на 20 минут отдохнуть.
Форму для хлеба смазываем маслом, выкладываем тесто в форму и приглаживаем мокрой рукой или силиконовой лопаткой. Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку от 2 до 4 часов. Когда закваска молодая, то хлеб расстаивается соответственно дольше. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Духовку прогреть до 250 градусов. Выпекать хлеб первые 10 минут с паром (вниз духовки поставить емкость с горячей водой). Затем уменьшить температуру до 200 градусов, убрать воду и выпекать хлеб до готовности еще 40 минут. За 5 минут до окончания я вынимаю аккуратно хлеб из формы и ставлю обратно в духовку, чтобы образовалась хрустящая корочка. Но это делать не обязательно. Чтобы хлебушек блестел, можно смазать его 2 раза водой в процессе выпекания. Готовый хлеб остудить на решетке.

Если вы решились постряпать этот хлеб, я предлагаю вам сходить и посмотреть оригинальный рецепт, там есть пошаговые фотографии. Там есть также ссылка на то как вывести закваску.
Приятного аппетита!
24.07.2014 07:21 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Рассольник Петербургский



Фаршированные блины




Хлебушек



Кексы с голубикой



No-Knead Bread - Хлебная булка без замеса от alisia



Манная каша





11.07.2014 22:28 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Огурцы по корейски



Источник рецепта: форум Готовим дома, автор Kontik

4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.

1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок.
Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Раскладываем в баночки и стерилизуем. В рецепте было написано стерилизовать 10 мин., но я перестраховалась и стерилизовала минут 20.
Приятного аппетита.
11.07.2014 22:09 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Салат Нежинский

Салат Нежинский

Источник рецепта: форум Готовим дома, автор Kontik

Огурцы –– 2,5 кг
Лук––- 700 гр
Укроп ––-300Г( я взяла 100 гр)
Уксус 9% - 180 гр
Масло растительное –– 200 гр
Соль- 2 ст.л с горкой
Сахар - 1 ст.л
Огурцы порезать кружочками, лук кольцами или полукольцами, укроп измельчить,добавить все остальное, хорошо перемешать, дать постоять 30 минут.
Приятного аппетита!
11.07.2014 19:41 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Огурцы с горчицей

Огурцы с горчицей

На 4 литра:
- 4 кг огурцов (нарезать на дольки)
- 200 гр. сахара
- 200 гр. растительго масла
- в стакане воды растворить 2 ст.л. 70% уксуса
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. черного молотого перца
- 2 ст.л. горчицы (порошка или готовой)
- 2 с.л. чеснока (выдавленного через чеснокодавку)
- укроп и петрушка по вкусу

Все перемешать, накрыть крышкой и настаивать 2 часа переодически помешивая, разложить по банкам и стерилизовать 20 минут.
Приятного аппетита!
11.07.2014 18:50 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Маринованные огурцы с сельдереем и морковью

Маринованные огурцы с сельдерееми морковью

- огурцы
- морковь
- сельдерей
- листья смородины, укроп, петрушка, перец горошком, гвоздика

рассол: на 3 литра воды
- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса 70%

Банки стерелизуем, укладываем овощи. Заливаем кипятком на 20-25 минут. Затем сливаем воду из банок в кастрюлю добавляем соль, сахар и кипятим рассол. Затем добавляем уксус в банку с овощами и заливаем рассолом. Закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем.
Приятного аппетита!
08.04.2014 15:10 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Свинина с овощами и сыром

при

Источник рецепта: журнал "Люблю готовить"

- 1 кг. мякоти свинины
- 2-3 свежих помидора
- 2 луковицы
- 1 сладкий перец
- 150 гр. твердого сыра
- соль, перец
- майонез
- зелень по вкусу
- растительное масло

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками как на отбивные, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. С помидоров снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
3. Мясо смазать майонезом, сверху выложить слоями: лук - перец - помидоры. Посыпать все тертым сыром.
4. Запекать свинину в духовке в течение 60 минут при 180 градусах. Подавать, посыпав рубленной зеленью.
ло
Приятного аппетита!


[ page time generated: 0.0441 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>