1miamlik2

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3 313
( 0.36% всех сообщений форума )
Спасибок 54
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день 1
Последний визит 07.04.2017 03:52
Регистрация 18.04.2008
Наибольшая активность в Архив
1063 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.04.2017 - 19:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 октября
Место жительства USA, VA
Увлечения Я очень люблю танцевать и готовить.
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Меня зовут Оксана
Рецепты от Оксаны!
25 последних сообщений пользователя 1miamlik2
29.03.2017 02:20 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
alisia
Спасибо за Чебуреки, как пятьдесят лет назад! rolleyes.gif

чеб
29.03.2017 02:19 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Спасибо за Чебуреки, как пятьдесят лет назад!

чеб
27.03.2017 03:57 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ]
muffi
Лена спасибо большое за безумно вкусное ПИРОЖНОЕ "СЛОЁНОЕ С КЛУБНИКОЙ"

пирожное

ло
27.03.2017 03:54 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Спасибо большое Лене muffi за ПИРОЖНОЕ "СЛОЁНОЕ С КЛУБНИКОЙ"

пирожное

ло
24.03.2017 17:42 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
larissa1312 Лариса сколько у тебя вкусной и оригинальной выпечки, молодец! Кыстыбый клевые
happy.gif
24.03.2017 17:38 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia Спасибо тебе огромное за ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ, улетела только так. Пересматривала все рецепты что когда-то заносила в избранное и нашла фокаччу, безумная вкуснятина.
Клала муки 350 гр.

фокачча
фокачча
24.03.2017 17:35 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Спасибо Лиде Саяногорочка за ОГУРЧИКИ В ПАКЕТЕ (к сожалению ее уже нет с нами, но ее рецепты прижились в моей семье на всю жизнь)

огурчики в пакете

И благодарность Алисе alisia за ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ, улетела только так

фокачча
фокачча
19.03.2017 19:43 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
Я переодически захожу за рецептами biggrin.gif
19.03.2017 19:40 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
stacnatalya спасибо большое за СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ, очень вкусные.

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ
19.03.2017 19:39 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ]
stacnatalya спасибо большое за СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ, очень вкусные.

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ
02.02.2016 04:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Вечная память. А что случилось она ведь такая молодая, а детки?
03.01.2016 21:37 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Спасибо Кутовой Ирине за овощи тушеные в духовке

овощи тущеные в духовке
21.11.2015 00:19 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
larissa1312
Очень вкусные блюда!
24.10.2015 16:53 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Обалденные рецептики, пельменное тесто на кефире никогда не делала попробую обязательно.
19.10.2015 19:06 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Люблютворить
Очень хорошие рецепты, молодец!
25.09.2015 16:02 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Привет всем несу огромное спасибо SANY за ФОКАЧЧА С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ




Еще одно спасибо Люсе light225 за Турецкое блюдо из мясных котлет на овощах в оливковом масле


24.07.2014 07:37 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)



Источник рецепта Форум Готовим Дома, автор oldeg

Для закваски:
2,5 ст.л. ржаного стартера
180 гр. воды
180 гр. ржаной обдирной муки (Roggenvollkornmehl) (можно заменить на простую ржаную муку)

Для 1 булки (форма 25 см):
300 гр. спелой ржаной закваски
200 гр. белой муки 2-го сорта (Weizenmehl Typ 1050)
130 гр. ржаной муки (Roggenmehl Typ 1150)
10 гр. соли
230 мл. воды
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. тёмной патоки (можно заменить темным медом)

С вечера перемешать все для закваски и оставить на 16 часов бродить. Такая закваска у меня получилась с утра.
От закваски отделяем 300 гр., а остальное убираем в баночку и в холодильник (стартер для следующего хлебушка готов). Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем мягкое тесто. Я вымешиваю на комбайне 4-5 минут. Тесто получается липкое, но для ржаного хлеба так и должно быть. Накрываем тесто кухоным полотенцем и оставляем на 20 минут отдохнуть.
Форму для хлеба смазываем маслом, выкладываем тесто в форму и приглаживаем мокрой рукой или силиконовой лопаткой. Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку от 2 до 4 часов. Когда закваска молодая, то хлеб расстаивается соответственно дольше. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Духовку прогреть до 250 градусов. Выпекать хлеб первые 10 минут с паром (вниз духовки поставить емкость с горячей водой). Затем уменьшить температуру до 200 градусов, убрать воду и выпекать хлеб до готовности еще 40 минут. За 5 минут до окончания я вынимаю аккуратно хлеб из формы и ставлю обратно в духовку, чтобы образовалась хрустящая корочка. Но это делать не обязательно. Чтобы хлебушек блестел, можно смазать его 2 раза водой в процессе выпекания. Готовый хлеб остудить на решетке.

Если вы решились постряпать этот хлеб, я предлагаю вам сходить и посмотреть оригинальный рецепт, там есть пошаговые фотографии. Там есть также ссылка на то как вывести закваску.
Приятного аппетита!
24.07.2014 07:21 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Рассольник Петербургский



Фаршированные блины




Хлебушек



Кексы с голубикой



No-Knead Bread - Хлебная булка без замеса от alisia



Манная каша





11.07.2014 22:28 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Огурцы по корейски



Источник рецепта: форум Готовим дома, автор Kontik

4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.

1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок.
Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Раскладываем в баночки и стерилизуем. В рецепте было написано стерилизовать 10 мин., но я перестраховалась и стерилизовала минут 20.
Приятного аппетита.
11.07.2014 22:09 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Салат Нежинский

Салат Нежинский

Источник рецепта: форум Готовим дома, автор Kontik

Огурцы –– 2,5 кг
Лук––- 700 гр
Укроп ––-300Г( я взяла 100 гр)
Уксус 9% - 180 гр
Масло растительное –– 200 гр
Соль- 2 ст.л с горкой
Сахар - 1 ст.л
Огурцы порезать кружочками, лук кольцами или полукольцами, укроп измельчить,добавить все остальное, хорошо перемешать, дать постоять 30 минут.
Приятного аппетита!
11.07.2014 19:41 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Огурцы с горчицей

Огурцы с горчицей

На 4 литра:
- 4 кг огурцов (нарезать на дольки)
- 200 гр. сахара
- 200 гр. растительго масла
- в стакане воды растворить 2 ст.л. 70% уксуса
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. черного молотого перца
- 2 ст.л. горчицы (порошка или готовой)
- 2 с.л. чеснока (выдавленного через чеснокодавку)
- укроп и петрушка по вкусу

Все перемешать, накрыть крышкой и настаивать 2 часа переодически помешивая, разложить по банкам и стерилизовать 20 минут.
Приятного аппетита!
11.07.2014 18:50 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Маринованные огурцы с сельдереем и морковью

Маринованные огурцы с сельдерееми морковью

- огурцы
- морковь
- сельдерей
- листья смородины, укроп, петрушка, перец горошком, гвоздика

рассол: на 3 литра воды
- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса 70%

Банки стерелизуем, укладываем овощи. Заливаем кипятком на 20-25 минут. Затем сливаем воду из банок в кастрюлю добавляем соль, сахар и кипятим рассол. Затем добавляем уксус в банку с овощами и заливаем рассолом. Закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем.
Приятного аппетита!
08.04.2014 15:10 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Свинина с овощами и сыром

при

Источник рецепта: журнал "Люблю готовить"

- 1 кг. мякоти свинины
- 2-3 свежих помидора
- 2 луковицы
- 1 сладкий перец
- 150 гр. твердого сыра
- соль, перец
- майонез
- зелень по вкусу
- растительное масло

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками как на отбивные, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. С помидоров снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
3. Мясо смазать майонезом, сверху выложить слоями: лук - перец - помидоры. Посыпать все тертым сыром.
4. Запекать свинину в духовке в течение 60 минут при 180 градусах. Подавать, посыпав рубленной зеленью.
ло
Приятного аппетита!
08.04.2014 13:40 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Салат с курицей и черносливом

оксана

источник рецепта: журнал "Люблю готовить"

- 300 гр. куриного филе
- 5 яиц
- 150 гр. чернослива
- 100 гр. грецких орехов
- 100 гр твердого сыра
- майонез для заправки
- соль по вкусу
- зелень для украшения

1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
2. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
3. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
6. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнике, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.
при
Приятного аппетита!
03.04.2014 02:31 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Ох что-то я его давно не готовила, пригтовлю на днях. Спасибо твое блюдо выглядит великолепно!!!


[ page time generated: 0.0636 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>