Правила форума Правила форума
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кубанская кухня

Nub777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 796
Регистрация: 9.05.2011
Откуда: Неизвестно





Думаю настала пора открыть раздел кубанской кухни. Кубанская куня многонациональная. Ведь Кубань протекает по территории 4 субъектов Федерации:
Ставропольский край
Краснодарский край
Адыгея
Карачаево-Черкесия
И каждый из народов этих регионов сделали свой вклад.


Хочу начать с простого: "Как приготовить гуляш из говядины: рецепт по-казачьи"

гуляш по казацки
Продукты:

1. Говядина – 1100 грам

2. Лук – 5 штук средней величины – 400 грамм

3. Масло растительное 50 мл

4. Столовая ложка сметаны

5. Болгарский перец (замороженный, можно сушеный если свежего нет) – 2-3 столовых ложки

6. Специи (перец, душица, мята), соль по вкусу

7. Зелень (можно сушеную, мороженую), пару зубков чеснока

Приготовление:

1. Мясо моем, режем на куски, даем обсохнуть

2. Лук чистим и режем кольцами, и на сковородку, где уже прогрелось растительное масло.

3. На слегка обжаренный лук практически сразу добавляем куски мясо и жарим 20 минут. Это как при приготовлении бефстроганов.

4. Предварительно берем 3-литровую кастрюлю, наполовину заливаем водой и доводим до кипения.

5. Спустя 20 минут обжарки мясо кладем в воду и еще кипятим минут 10, затем добавляем специи, соль, болгарский перец и доводим до готовности.

6. За минуту до выключения добавляем порезанную зелень.

источник: http://blog8.ru/?p=382
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0056 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>