Nub777

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.05.2011 21:40
Регистрация 9.05.2011
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 16:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nub777
09.05.2011 22:18 Кухни народов мира [ Кавказская кухня ]
"Итак, рецепт осетинских пирогов. Обычно пекут 3 пирога – это традиция, ну или любое нечетное число, в зависимости от аппетита и размеров компании."

Это действительно осетинская традиция. Так в наших краях осетины на праздник пекут три пирога (или число кратное трем). Два раздают гостям, просто прохожим, а третий себе.

"А в случае если у меня не хватает времени, а хочется чего-то вкусного,то я просто заказываю пироги на дом в ______ .Там они ничем не хуже домашних и привозят всегда быстро. Пару раз даже в офис заказывала))"
А это реклама
Не верю, что лучше домашних кто-то приготовит
09.05.2011 22:15 Кухни народов мира [ Кубанская кухня ]
Думаю настала пора открыть раздел кубанской кухни. Кубанская куня многонациональная. Ведь Кубань протекает по территории 4 субъектов Федерации:
Ставропольский край
Краснодарский край
Адыгея
Карачаево-Черкесия
И каждый из народов этих регионов сделали свой вклад.


Хочу начать с простого: "Как приготовить гуляш из говядины: рецепт по-казачьи"

гуляш по казацки
Продукты:

1. Говядина – 1100 грам

2. Лук – 5 штук средней величины – 400 грамм

3. Масло растительное 50 мл

4. Столовая ложка сметаны

5. Болгарский перец (замороженный, можно сушеный если свежего нет) – 2-3 столовых ложки

6. Специи (перец, душица, мята), соль по вкусу

7. Зелень (можно сушеную, мороженую), пару зубков чеснока

Приготовление:

1. Мясо моем, режем на куски, даем обсохнуть

2. Лук чистим и режем кольцами, и на сковородку, где уже прогрелось растительное масло.

3. На слегка обжаренный лук практически сразу добавляем куски мясо и жарим 20 минут. Это как при приготовлении бефстроганов.

4. Предварительно берем 3-литровую кастрюлю, наполовину заливаем водой и доводим до кипения.

5. Спустя 20 минут обжарки мясо кладем в воду и еще кипятим минут 10, затем добавляем специи, соль, болгарский перец и доводим до готовности.

6. За минуту до выключения добавляем порезанную зелень.

источник: http://blog8.ru/?p=382
09.05.2011 22:04 Рецепты [ Запеканки ]
Еще рецептик
Как приготовить творожную запеканку рецепт для мультиварки – пароварки 69 рублей на 3 большие порции
запеканка из пароварки
Продукты:

1. Творог – 500 грамм – 45 рублей.

2. Изюм 30 грамм – 3 рубля.

3. Яйца 2 штуки – 5 руб. 40 коп.

4. Масло сливочное – 50 грамм или четверть пачки – 7 руб. 50 коп.

5. Сахар 150 грамм – 3 руб. 60 коп.

6. Мука – 4 ложки – 70 грамм – 1 рубль.

7. Ванильный сахар, соль по вкусу – 3 руб.50 коп

Итого: 69 рублей на 3-4 порции или 6 порций как в кафе, где каждая стоит 78 рублей. Блюдо богато белками и углеводами и используется в диете спортсменов и людей физического труда. Не рекомендуется есть на ночь. Утром просто не особо будет есть хотеться.

Приготовление:

1. Смазываем частью масла кастрюлю мультиварки.

2. В творог втираем сахар.

3. Яйца отделяем на желтки и белки.

4. Белки взбиваем, а желтки подмешиваем к творожной массе.

5. Оставшуюся (большую) часть масла растапливаем в ковшике и добавляем в творожную массу, туда же добавляем ваниль и изюм.

6. В массу добавляем муку и хорошенько перемешиваем.

7. В конце добавляем взбитые белки, придающие белизну и пышность запеканке.

8. Полученную массу помещаем в кастрюлю мультиварки, включаем режим «Выпечка» и ставим время 60 минут.

9. По готовности ждем пока остынет запеканка и вынимаем. Подаем со сметаной, медом или вареньем по вкусу.


[ page time generated: 0,0093 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>