Блюдо дня-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня-2() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
2.6.11 - 6.6.11
Блюда от Иннеса, "Кулинарная Гостиная Иннесы": "Булочки-шанежки" "Лёгкий тортик" "Цыплята в апельсиновой глазури" |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: in9 | |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Очень вкусные нежные шанежки получились, немного бледноватые, правда...
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Lyubov
Люба, очень аппетитное варенье с киви, а пирожки- потрясные, румяные, калиброванные! light225 Люся, курочка в кока-коле получилась очень аппетитная! С ананасом смотрится классно! Я люблю птицу со сладкими соусами. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Оля, булочки вкусно выглядят, только почему то мне казалось по рецепту, они будут более пышные
А я вот готовила Легкий тортик и цыплят в апельсиновой глазури. Цыплята получились очень вкусные, а вот тортик совсем не получился. Основной корж был как будто недопеченный, хотя я торт пекла по времени дольше чем написано. Начинка не держала форму. Короче, я даже фоткать его не стала. А фото цыплят по ошибке стерли. Так что я без фото в этот раз. простите меня если я буду редко появляться в темке и на форуме, у меня начался семестр в калледже. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2011 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
11.6.11 - 14.6.11
Блюда от light225, "Пятничные ужины и не только...": "Салат из кабачков и сельдерея с жареным луком" "Жаренная курица с начинкой из петрушки" "Яблочное печенье" (3-ий автор) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, какие нежные булочки . buenavista Оля, большое спасибо . Lyubov Люба, надо будет попробовать сделать тортик, интересно почему он не пропекся . Люба, желаю удачного и легкого семестра . Так как я оказалась 3-им автором по списку, рецепты выбирала сама, без цифровой системы. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 12.06.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, спасибо! Очень хорошие у тебя рецепты! Но у нас сейчас небывалая для Прибалтики жара +30 и выше,да еще высокая влажность- парник одним словом! У меня были очень большие планы на готовку, но приходится все менять на ходу в пользу кефира и овощных салатов! На кухне натуральный мартен! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
. Оля, непривычные вы, у нас такая погода почти 4 месяца держится. Мы у моря живем, влажность в доме летом под 100 зашкаливает, температура всегда за 30. Стоишь на кухне как в бане. А что поделаешь, кушать даже летом хочется . (Оля, я немного не по теме. Там Оля-Яло в разговорах совета спрашивала о поездке в Юрмалу, куда сходить, что покушать национального, а в ответ тишина. Может посоветуешь что-нибудь? Вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic4107.html?v...post&p=1063177). |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, тогда я тебя понимаю! Кушать, конечно, хочется! Но у меня основной прием пищи вечером, когда попрохладнее! Кстати, у нас похолодало- +20 всего. Ура-ура! Оле постараюсь ответить- чем смогу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
16.6.11 - 19.6.11
Блюда от muffi, "Заходите на вкусняшки": "Пирог "Сказка"" "Фруктовые бочёнки" "Ёжики с гречкой и сладким перцем" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Лахмаджун я пекла на цельнозерновой муке. Начинку готовила, все как написала belochka, но у меня получилась густоватая. Следующий раз надо сделать пожиже. Петрушка, помидор и сладкий перец- все это было, но после блендера и после того, как смешала с мясным фаршом стало невидимо, но на вкус, конечно, ощутимо.
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Lyubov
Люба, я с дрожжами шутить не люблю- обычно всегда недокладываю, чем перекладываю. Шанежки готовила в первый раз. После того, как испекла- посмотрела видео с шанежками. Вообщем-то обыкновенные булки, только с намазкой. А не очень пышные потому что сдобные- много сливочного масла. |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, я посмотрела рецепт-Салат из кабачков и сельдерея с жареным луком- мне показалось, что очень похоже на кабачковую икру! Или я ошибаюсь? Ну да в кабачковую икру обычно не кладут сельдерей, хотя я всегда добавляю и листья, и стебли сельдерея и петрушки. Но это- сколько хозяек- столько рецептов! Когда появятся местные кабачки в продаже я попробую приготовить. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2011 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Вот откровенно лень готовить , выбрала самое простое, угощайтесь:
Блюда от muffi, "Заходите на вкусняшки": ФРУКТОВЫЕ БОЧОНКИ Делала с замороженной черникой. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20
Ален, очаровательные боченки получились! Сочные, ягоды через край! Ну не сказала бы, что это самое простое! Самое простое- салат из свеклы. Ален, а ягода какая? Что-то я не угадала!Вроде на черную смородину, на чернику,черноплодную рябину... Прикольная у тебя аватарка! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20
Ален, прости за невнимательность- прочла "с мороженной черникой". Сама морозишь? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 08:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista спасибо, Оля Я и сама частенько грешу тем, что наискосок читаю, вот что-то и упускается
спасибо Кот - полная противоположность меня
да сама, у меня дома целая морозильная камера, очень удобно, а главное много влазит |
||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 22:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20
- да сейчас у многих большие морозильные камеры и всякие домашние заготовки из ягод и грибов! Я вот все никак не соберусь приобрести морозилку.
-ну да!
Пятачек больше соответствовал!Но так даже оригинальнее! |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
20.6.11 - 23.6.11
Блюда от Nikoletta, "Котлетки Николлетки": "Котлеты под шапкой" "Овсяные печенья" "Пирог со свежей морковью" |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Блюда от Alina, "Заходите Ко Мне В Гости!":
"Панна-Котта с соусом из ежевики" У меня паннакотта с соусом из свежей клубники. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista
ух ты!!! какая красивая подача. Олечка, просто 5 баллов! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Блюда от Nikoletta, "Котлетки Николлетки":
Овсяные печенья Мои дети очень любят овсяное печенье, пробовала много рецептов, этот рецепт порадовал быстротой исполнения. На мой вкус многовато сахара, но детям-сладкоежкам оказалось само то |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: in9 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Людуся красивые печенюшки!
значит и мне будет то что надо, обожаю сладости |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20
Аленка, спасибо! Людуся Людуся! Ура, молодец, что присоединилась! Печеньки отличные! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Блюда от Nikoletta, "Котлетки Николлетки":
"Котлеты под шапкой" Очень вкусно и сочно. Делала из куриных бедрышек (шкурку в фарш не использовала). |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20
Ален, какие вкуснейшие сочные котлетки получились! Фарш из куриных бедрышек! Я когда готовлю из куриного фарша- у меня суховатые получаются. Я потом приноровилась в фарш добавлять белокачанную капустку, тогда получаются сочные. А у тебя и так сочные получились! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista
а ты куриный фарш покупной берешь или сама делаешь? |
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |