Закрытая темаСоздание новой темы

>

Свиные рулетики

Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Рецепт этих рулетиков я увидела по немецкому телевидению. По рецепту мясо должно быть индюшачье. Но, скажу честно - сухо, даже не смотря на сочную начинку. В общем, на любителя.
Но я попробовала сделать такие рулеты со свининой, намного вкусней и сочней.

Итак,
1 кг мякоти свинины

а для начинки:

3-4 средних помидора
2-3 средних луковицы
1 кг шампиньонов (можно, конечно же и с другими грибами)

Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами, помидоры кубиками. Потушить на растительном масле. Посолить.

Далее, от куска свинины нарезать пластиками около 0,5-0,7 мм куски мяса.
Мясо отбить молоточком между двумя пленками, чтобы не разбрызгивался сок.
Если кусок узкий, то эти пластиночки мяса можно будет соединить, наложив друг на друга внахлест.
Кусочки мяса выкладываем на лист фольги, размером примерно 20 на 30 см(A4). Фольгу предварительно смазать капелькой растительного масла, посыпать солью и перцем.
Рецепт этих рулетиков я увидела по немецкому телевидению

На мясной пластик выложить начинку.
Рецепт этих рулетиков я увидела по немецкому телевидению - 2

Теперь начинается самое интересное - сворачивание в рулетик.
Сначала заворачиваем дальный конец рулета
Рецепт этих рулетиков я увидела по немецкому телевидению - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





А потом накрываемоставшейся частью мяса и фольгой, аккуратненько "затягивая" мясо в рулет.
А потом накрываемоставшейся частью мяса и фольгой, аккуратненько "затягивая" мясо в рулет

А потом накрываемоставшейся частью мяса и фольгой, аккуратненько "затягивая" мясо в рулет - 2

Концы фольги закрутить как у конфетки
А потом накрываемоставшейся частью мяса и фольгой, аккуратненько "затягивая" мясо в рулет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Выпекать на противне около 60 минут при температуре 200 град
Выпекать на противне около 60 минут при температуре 200 град.

При разворачивании фольги рулет не развернется, а сохранит свою форму.

Приятного аппетита!
Выпекать на противне около 60 минут при температуре 200 град - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>