Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Беседка! - 4

()

розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Ой, девочки.Всех с переездом.Ура.
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Девочки! А я только что из лесу, ага! Мы набрали 10 вёдер тополевой рядовки...Ну ладно, 5 отдали родителям. А на оставшиеся 5 я с ужасом взираю, и не знаю, почему я не остановилась...
В общем, я её всегда только солила и мариновала.
Но муж топотит ногами и уверяет, что её можно варить, жарить и жрать сырой... Кто из нас прав, кто-нибудь знает это достоверно?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Девы, ну вы даете! Уже четвертую Беседку обживаете! Хорошо сидим! biggrin.gif Klyukva
Цитата:
тополевой рядовки
Оль, переведи.. blink.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Klyukva Оль, а что за гриб-то? Я про эту тополевку не слышала, фотку в студию!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Вот она, родимая.Вот она, родимая
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Klyukva
Оль, часть привари и заморозь. Потом достанешь и будешь жарить или в пироги. У нас на севере растет такой гриб, но малоооооо! Я ее соленую так ЛЮ tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Я вообще чего пришла-то...Стих выучила! Вот хотела вам почитать, но по вашим откликам не нашла ни одного любителя! Ну, ладно! Тогда хоть накормите выменем или ... как там...топольной рядовкой... Вот ведь ....
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





валерия66
Лер, читай!!!
Львица
Настюш, спасибо! То есть жарить её можно, но я себя этого всю сознательную жизнь лишала? laugh.gif Обыдна... И муж мой прав? laugh.gif А я с ним бьюсь уже час за справедливость...

Это сообщение отредактировал Klyukva - 12.10.2008 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия






гым -гым... начинаю...(уже стою на табуреточке...в пилоточке..)
Впав ведмедык на пидлогу
Видирвало йому ногу
Не виддам його низащо
Бо у мене вин найкращий

Я люблю конячку сыву
Прычешу їй гарно грыву
Грыбинцем прыглажу хвостык
И верхом поїду в гости
Апплодисменты, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал валерия66 - 12.10.2008 - 18:29
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





валерия66
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Klyukva О! А ты и правда насоли этих грибков, да Настене и вышли...В благодарность за хороший совет wink.gif
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Оль, ну че ты с цветами-то... Я грибами беру...
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Klyukva
Мы как-то жарили их, они такие плотненькие получились... Типа лисичек...
валерия66
Лер, стишок ГАРНЫЙ! У нас его парторг один раз читал на НГ под елкой laugh.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 12.10.2008 - 18:36
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





От я лошара... laugh.gif Мужа тоже полезно слушать, оказывается... Иногда! laugh.gif
валерия66
Львица
А не страшшшшноооо? Одно дело - родную семью притравить, а друго-вас... laugh.gif

Это сообщение отредактировал Klyukva - 12.10.2008 - 18:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Klyukva
А у нас таких нету!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
Они как раз в октябре в тополях и осинках пруть...
А еще я сегодня впервые в жизни подберезовик нашла! У нас их тоже почти нету!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Klyukva
Оль, дык почти все грибы можно жарить-варить-солить... Ну опята и грузди исключение... Наверное просто привычно кому как
PMСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Львица Насть!!!!!!! Ты шутишь с парторгом?! А? Я ведь знаю сколько тебе... Не верю, что ты эти времена еще застала...
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





homyak
Цитата:
А у нас таких нету!

[b]А я теперь только такие буду искать!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





валерия66
маладец, хорошо стишок выучила
возьми с полки пирожок с грибочками wink.gif
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





валерия66
Не понял... ohmy.gif
Русская народная... Ведмедык
laugh.gif
Klyukva
Оль, этот гриб и солить, и мариновать, и и жарить можно.Только кто его не знает, лучше не собирать.

А это мы в лес ходили(далеко не надо ходить, лес кругом) ph34r.gif
Не понял

Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 12.10.2008 - 18:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Антоненчиха
Цитата:
Только кто его е знает, лучше не собирать

Знаю я его, Ленк, с глубокого детства! laugh.gif А жарить не пробовала...
Красотишшша у тебя какая!

Это сообщение отредактировал Klyukva - 12.10.2008 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Иpena Ириш, сейчас не возьму - я только что после обеда, а по обеде еще мороженое съела... Вот теперь хорошо сижу и развлекаюсь! Я чуть позднее, ладно?...
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





валерия66
да в любое время, они у меня всегда свежие smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





валерия66
Лер, ты ШО huh.gif Мне 38 уЖо! Я в 18 лет работала в школе пионерской вожатой и мы делали елку для педагогов. А парторг у нас прикооооольный был laugh.gif Он под два метра ростом... Встал под елочку и так серьезно начал читать стихи на украинском и закончил следующим произведением:
КупЫва мама коныка, а конык без ноГи...
Якая гарна игрышка ГЫ-ГЫ-ГЫ
Ну мы и упали все!
Антоненчиха
Лен, какие грибыыыы! ААААААА!
Klyukva
Оль, маман их приваривает прежде чем солить... Но они такие плотненькие и хрустячие получаются tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Львица
Ага, я их тож привариваю слегка.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Klyukva

Я собирала в Литве эти грибы...У нас они называются ПОДЗЕЛЯНКИ... Есть еше ЗЕЛЯНКИ (они салатового цвета). Правильно написали выше - они плотные как лисички. Я тоже их солила и мариновала. А жареные они тоже вкусные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Meile
Это не они же. Это несколько разновидностей рядовки. Те, которые зеленые, начинаются у нас попозже, растут в соснах и называются зеленушками...
Львица
Антоненчиха
Девчат, пока я вам тут мозг рушила, муж пошел и пожарил грибы... laugh.gif Вкусно очень!

Это сообщение отредактировал Klyukva - 12.10.2008 - 21:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Все, девы! Шутки и грибы в сторону! Только что дома у меня была репрезентация супер-пупер пылесоса Irobot Roomba! Космические технологии!!! Форма тарелки диаметром 30 см сама ездет по комнатам, без кабля, в течении 3 часов(до вычерпания), ставишь на диван - и не падает, везде одни сенсоры. Правда стоит больше тыщи баксов, но это малый минусик... Кто имеет такое чудо дома у себя поделитесь мыслью насущной!!!!! wink.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>