ЭКСПРЕСС КОФЕ |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
ЭКСПРЕСС КОФЕ |
Priya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 226 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Индия |
ЭКСПРЕСС КОФЕ
Такой кофе можно приготовить в большом количестве и хранить в холодильнике. Я делала приблизительно на 10 чашек. Кофе берут в 2 раза меньше сахара. Для этого мне понадобилось: 1) 10 ч.л. сахара и 5 ч.л. кофе 2) Перемешать сухими кофе с сахаром. 3) Добавить немного воды (мне понадобилось 4 ч.л.). Главное, не переборщить, иначе кофе может не получиться или придётся очень долго взбивать. Нужно добавить столько воды, чтобы масса была только мокрая и даже трудно было бы мешать. |
Priya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 226 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Индия |
4) Начать взбивать ложкой. Смесь начнёт менять цвет.
5) Через минуту оно станет ещё более светлое. 6) Когда масса станет светлой, по необходимости, можно добавить ещё 1 ч.л. воды, чтобы легче было взбивать. Вот такую смесь кофе с сахаром можно хранить в холодильнике и использовать по назначению. |
Priya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 226 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Индия |
А теперь готовим кофе.
1) Взять чашку молока и вскипятить его. 2) Взять 1 ч.л. кофейной смеси. У меня она с большим верхом, т.к. кружка была большая 250 г. 3) Налить пол чашки молока. |
Priya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 226 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Индия |
4) Перемешать кофейную смесь с молоком.
5) Долить остальное молоко. Перемешать. 6) Украсить шоколадным порошком. Пенка на кофе получается очень вкусной.Всё, кофе готово. Приятного аппетита! |