Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разное > ЭКСПРЕСС КОФЕ


Автор: Priya 14.08.2004 - 11:48
4) Начать взбивать ложкой. Смесь начнёт менять цвет.
4) Начать взбивать ложкой

5) Через минуту оно станет ещё более светлое.
4) Начать взбивать ложкой - 2

6) Когда масса станет светлой, по необходимости, можно добавить ещё 1 ч.л. воды, чтобы легче было взбивать. Вот такую смесь кофе с сахаром можно хранить в холодильнике и использовать по назначению.
4) Начать взбивать ложкой - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)