Правила форума Правила форума
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Новости

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





По предложению Маня провожу рекламную акцию темы "Блюда дня":

Тема "Блюда дня" дает нам возможность познакомиться с рецептами новых и старых авторов, заново полюбить забытые блюда и увидеть с какой разницей можно приготовить одно и тоже блюдо biggrin.gif.

Рецепты и автор меняются раз в 4 дня.

Заходите, мы ждем всех желающих biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В теме "Блюда дня" появились новые рецепты, включая бонус-задание по салатам biggrin.gif.
Ждем вас в гости biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В теме "Блюда дня" появились новые рецепты, включая бонус-задание по блюдам из кабачков.

Заходите в гости biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люся, я видела и уже приметила кое-что, но жду завтра рынка, чтоб кабачки взять, в магазине только цукини, а охота настоящих, там иногда бывают, если нет, то цукини в ход пойдут.

Хорошо, что напоминаешь, а то я бы до завтра могла и забыть, чего хотела-то wacko.gif .
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Есть еще желающие принять участие в новогодних поздравлениях?
Если да, то пройдите по ссылке:
http://forum.good-cook.ru/topic6652s120.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Извините что надоедаю, но если есть еще желающие записаться на рассылку открыток, пройдите по ссылке:
http://forum.good-cook.ru/topic6652s120.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Может есть еще желающие принять участие в поздравлениях к 8 марта?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Поздравляем друг друга с первым днем весны вот здесь:

http://forum.good-cook.ru/topic7019.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Дорогие форумчанки поздравляем друг друга с 8 МАРТА вот в этой теме:

http://forum.good-cook.ru/topic7044.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Еще раз хотелось бы повторить:
Убедительная просьба к форумчанам не переписывать рецепты авторов этого же форума в других темах, достаточно просто дать ссылку на оригинал. Если вы практически ничего не меняете в составе, нет смысла записывать этот рецепт снова. Исключением являются рецепты из Архива, которые изначально не имели фотографий и авторы которых давно не посещают форум.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Еще раз напоминаю про отдельную поздравительную тему для поздравлений.
Сегодня начинается Песах, для тех, кто хочет поздравить с праздником - добро пожаловать сюда:
http://forum.good-cook.ru/topic7140.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Для поздравлений с праздником "Пасха" добро пожаловать в поздравительную тему:

http://forum.good-cook.ru/topic7164.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Заходите в тему:

Блюдо дня

В этот раз готовим по рецептам от ВСЕХ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Заходите в тему:

Блюдо дня

В этот раз готовим по рецептам stacnatalya
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Если есть желающие записаться на Новогодние поздравления, тема уже открыта:

http://forum.good-cook.ru/topic7711s0.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Запись на Новогодние открытки продолжается, желающих просьба поторопиться smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Запись на открытки продлится еще два дня, что-бы потом никто не говорил что не знал wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я конечно очень нудная, но почему-то желающие всегда появляются когда запись заканчивается, поэтому поторопитесь rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Началась запись на поздравления с 8 МАРТА, загляните вот сюда:

http://forum.good-cook.ru/topic6864s270.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тема "Блюдо дня" снова активно действующая, заходите посмотреть и принять участие smile.gif.

Блюдо дня

В этот раз готовим по рецептам от Зоя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И снова о том же, эту просьбу я повторяю несколько раз в год:

Убедительная просьба к форумчанам не переписывать рецепты авторов этого же форума в других темах, достаточно просто дать ссылку на оригинал. Если вы практически ничего не меняете в составе, нет смысла записывать этот рецепт снова. Исключением являются рецепты из Архива, которые изначально не имели фотографий и авторы которых давно не посещают форум.

И добавление:

Я не прошу вас обыскивать весь форум в поисках похожих рецептов, но если вы точно знаете что рецепт записан на форуме, не нужно его переписывать (исключением является Архив). Своей рекламой вы оживите рецепт, и в тоже время не будет путаницы и другие форумчане будут знать кому говорить спасибо за рецепт, а кому за рекламу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тема "Блюдо дня" снова активно действующая, заходите посмотреть и принять участие smile.gif. И так, новое задание:

Блюдо дня

В этот раз готовим по рецептам от Иннеса

+ Бонус-задание

Для всех кто любит балканскую кухню или хочет попробовать smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Последний день приема работ на детский кулинарный конкурс smile.gif!!!

Поторопитесь wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Появилась новая тема: "Кулинарная игра".
Добро пожаловать!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В теме "Блюдо дня" новое задание:

Готовим по рецептам темы "Арабская кухня"

Кто с нами wink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Начался сбор адресов для Новогодних поздравлений. Знаю что рано, но учитывая феноменальные способности почты, именно так рано и нужно начинать wink.gif.

Запись происходит в разделе "Разговоры":
http://forum.good-cook.ru/topic8812.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





На форуме проходит кулинарный конкурс, все желающие могут почитать правила и условия вот здесь:

http://forum.good-cook.ru/topic8827.ht...dpost&p=1004960
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Последний день сбора адресов для поздравления с Новым годом!!!

http://forum.good-cook.ru/topic8812s30.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Для поздравлений с праздником "Пасха" добро пожаловать в поздравительную тему:

http://forum.good-cook.ru/topic9388.html?v...dpost&p=1058946

Все поздравления в авторских темах запрещены, читать правила и дополнения к ним.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





На форуме проходит кулинарный конкурс, все желающие могут почитать правила и условия вот здесь:

http://forum.good-cook.ru/topic9574.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0554 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>