25 последних сообщений пользователя Бабушкавыпиласегодня |
03.12.2017 05:15 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | созрел еще один вопрос. Pressure cooking - это варка под давлением. У меня эта функция стоит на режимах тушение, бобы, курица, сур, злаки, на пару. А у русских мультиварок принцип работы аналогичный? (русская мультиварка я имею в виду для российского рынка) Тушение у вас - это тоже варка под давлением? Меня смущает, что в моей инструкции написано, что в режиме тушение обязательное условие - это наличие в кастрюле как минимум 8 унций воды, что равно 1 стакану. Мультиварочники, вы тоже должны добавлять воду при тушении как обязательное условие или у вас не так?
Спасибо!
Блин, хочу в Россию к понятным инструкциям.. | 03.12.2017 03:45 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Спасибо Главбух! Моя МВ не показывает температуру. Правильно понимаю, что тушение происходит при около 180 градусах?
| 01.12.2017 03:31 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | попробую немного уточнить вопрос. например, мечтаю испечь такой пирогhttp://forum.good-cook.ru/topic7348s240.html#entry882481 на каком режиме можно попробовать его сделать, если у меня режима выпечка как такового нет... Есть тушение, бобы, рис, йогурт, долговарка, курица, дессерт, суп, злаки, обжарка.
Сразу скажу, на обжарке я не могу закрыть крышку. Дессерт не подходит, это не то.. Если даже кто-то и не знаком с этом мультиваркой, может опыт подскажет вам (и мне в конечном итоге) какой из вышеперечисленных режимов может подойти для выпечки пирогов, запеканок.
Спасибо! | 01.12.2017 00:02 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Добрый день уважаемые. Помогите советом. Много чего прочитала на форуме ответ на свой вопрос не нашла. Купила мультиварку Crock-Pot Express 8-in-1 Crock Multicooker – 6QT - SCCPPC600-V1. Как в ней приготовить запеканку? Режима выпечка нет. Есть режимы Brown and dessert. Про десерт в моем мануалы вообще ни слова. Режим жарка - нельзя закрывать крышку. Что же я не смогу сделать пирог или запеканку?
Помогите люди добрые. Спасибо |
|