25 последних сообщений пользователя innocenteyes |
07.10.2010 12:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Ой, спасибо, сама бы ее не откопала))) | 07.10.2010 10:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Товарищи! А есть где-нить на форуме отдельная тема с диетическими рецептами (больше всего меня интересуют мультиварочные)? Если есть - направьте новичка, плиз. А если нету, может сделать такую, а? | 11.05.2010 16:26 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Вот, вчера готовила
яблочное чудо 4 яйца 1 стакан (обычный) сахара 1 стакан (обычный) муки щепотка корицы 2 яблока
Белки взбить с сахаром до образования хорошей пены, затем добавить постепенно желтки, муку, корицу. Тесто должно быть как густая сметана. Мультю смазать маслом, на дно выложить разрезанные пополам (вырезать сердцевины) яблоки разрезанной частью вниз. Кожуру яблок надо наколоть вилкой, чтобы не лопнула во время выпечки. Аккуратно вокруг яблок равномерно залить тесто. Я при замесе в тесто добавила порезанную курагу)). По идее, яблоки должны были выступать из теста, на вид такая "а-ля глазунья", но тесто почему-то поднялось, и яблоки в нем исчезли)))) Выпекалось мое чудо не очень быстро - на выпечке 60+60+40 мин. Но зато пропекся весь
| 28.04.2010 17:56 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Никогда раньше куличи вообще не пекла, а тут решила попробовать, да еще и сразу в мульте))). Делала по рецепту от ilga.
Кулич. Отступления: в горячей воде тесто подходило 1 час, потом еще в мульте после 15-минутного подогрева еще столько же. В итоге - 2 часа 15 мин. Изюм замачивала в белом роме. Глазурь покупала готовую, но перелила жидкости, поэтому вот такая она прозрачная получилась. Но кулич от этого не пострадал))) Просто замечательный вышел, весь пропекся.
|
|