Orlena

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.07.2011 21:27
Регистрация 6.10.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 23:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 февраля
Место жительства Россия, Севастополь
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись ээх ( нету у меня мультиварки...
25 последних сообщений пользователя Orlena
06.10.2009 13:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ]
цитата:: (Львица @ 6.10.2009 - 13:37)
Orlena
цитата::
интересно как в мульте получится

А запах куда потом huh.gif Ну это ИМХО... Да и на сковороде быстрее в разы. У нас правда это называлось уха по-карельски, или просто уха. Ну да, из одной рыбы sleep.gif Делали из беломорки, трески или сигов. ФкуснАААА! Но только из свежей рыбы wink.gif

запах и жир да... это всегда проблема рыбы!
отмывать потом и отмывать (
06.10.2009 13:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ]
цитата:: (Гну @ 6.10.2009 - 12:29)
Orlena
Почитай здесь
Суть одна и таже. Только разное время выставлять. Я бы в мультиварке выставила бы тушение не менее двух часов. Потом попробовала бы и скорей всего добавила бы ещё один час.

А что такое шкару? Просвети особо одаренных.

Спасибо ) гляну...

вот шкара

одно время часто делали, правда просто на сковородке...
интересно как в мульте получится
06.10.2009 12:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-32 ]
Подскажите, кто-нибудь пробовал в мульте готовить шкару или шпроты из мелкой рыбки?


[ page time generated: 0,0105 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>