Меня зовут Надя
Очень давно уже читаю эту темку, и наверное 99% рецептов уже убежали ко мне в блокнотик
Решила начать с уголочков и датского пирога с красной рыбой - обещаю сразу отписаться
и уверена, что с огромными пасибками
Первую пасибку уже несу - за ответы
а про орехи и муку... наверное не так выразилась - в рецепте написано "Молотые орехи (как мука) - фундук 400 грамм"
я поэтому и написала, что попробую не все в эту самую муку молоть, а чуть-чуть оставить мелкими кусочками ( думаю, не больше размера горошинки ).
Вот только к сожалению не видела у нас маргарина для выпечки... поэтому лучше заменю хорошим маслом - думаю хуже не будет
а если сухая выпечка получается, то это вообще само-то, что нужно.