25 последних сообщений пользователя Мышона |
21.02.2007 21:26 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Юлька Обязательно найду остальные ссылки курочку просто в специях запекла. Баклажанчики ненадолго в духовку сунула для запекания, тем временем начинку сделала - сыр фету смолола в комбайне кухонном с зеленью разной - и все Яички тоже просто - отварила, разрезала на половинки, вынула желток и смешала его с жареными шампиньонами, зеленью и молотым грецким орехом - начинила этой смесью половинки яиц. |
21.02.2007 21:22 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Так Брауни Каппучино Здесь Капустка от Енотика Здесь Мясной рулет Здесь |
21.02.2007 20:15 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
В воскресенье отмечали мое день рожденье, меню было почерпнуто в основном из форума. Особенностью на мой взгляд было то что не было ни одного салата Привожу меню, вдруг кому то пригодится Крабовый рулет Мясной рулет Баклажаны фаршированные фетой и зеленью Яйца фаршированные жареными шампиньонами с грецким орехом хе из желудков Капустка быстрого маринования Нарезка мясная, сырная, язык отварной Маринованные грибы На горячее курочка запеченая в духовке с молодой картошкой На десерт покупной торт и Брауни капучино от Алины Фотки к сожалению вряд ли смогу выставить - поскольку непосредственно еду не фотала Но все равно хочу сказать огромное спасибо форуму - все было очень вкусно, хоть и готовилось впервые на свой страх и риск. |
19.01.2007 16:58 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Привет! Спасибо всем за такой отличный и вкусный сайт! Долгое время являлась читателем и вот решила выйти из подполья Помимо кулинарии увлекаюсь вышивкой, вязанием, а также тренирую воспитательные навыки на сибирском коте |
17.01.2007 11:55 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
June Хорошее решение! Просто не всегда удается себя встряхнуть и найти для занятий дома время |
17.01.2007 08:59 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Mexka Спасибо! А волков много потому что любим их мы с мужем очень! |
12.01.2007 20:23 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Антарес Спасибо за похвалу. Хыщники это мое слабое место Пушистики - хаусшуэ отличные! |
12.01.2007 20:17 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
Kosandra Так картина и есть - вышивка в раме под стеклом Тортики у Вас суперские - очень аппетитные и красивые! |
12.01.2007 14:07 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Я не очень довольна своим телосложением. Рост 1.65, вес 51кг. Хотелось бы немного поправиться и немного подкачать бедра. Полгода назад в течение 7 месяцев ходила в спортзал, результат меня порадовал - появился пресс и вообще общая подтянутость фигуры - вот уже долгое время не занимаюсь (лень матушка) а эффект все равно держится!:) |
12.01.2007 14:00 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
Kosandra Это вышивка, я вышиваю. |
12.01.2007 13:56 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
viktoriana Привет! Я сама недавно вышла из подполья, хотя пользуюсь форумом давно и готовлю кучу всякой вкуснятины по здешним рецептам |
12.01.2007 13:51 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Всем привет! Я тоже занимаюсь рукоделием - вяжу и вышиваю. Кому интересно приглашаю в свой альбом. альбом |
12.01.2007 13:44 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
Этот коллаж делала моя подруга, которая увлекается фотографией. На фотке я и мои увлечения
|
12.01.2007 13:32 Разговоры [ Ваш ник ] |
А меня муж нежно мышкой называет Ну , конечно не просто так, кое что из повадок мышиных мне присуще |