![]() | Помогите с выбором мини-духовки (мини-печи) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | Помогите с выбором мини-духовки (мини-печи) |
Роскошная |
Показать ссылку этой темы 21.05.2011 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 030 Регистрация: 21.05.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здравствуйте! Решила купить мини-духовку, но даже не представляю какой фирмы брать. Огромная просьба помочь с выбором.
Моя семья любит запеченное в духовке мясо, картошку, пищу, ну и разную сдобу. Хотелось бы духовку за разумную цену на 30-35 литров, желательно не огромных размеров (места маловато); Регулируемый термостат; Желательно три режима нагрева — верх, низ или оба тена сразу; Функции конвекции и гриля; Таймер; Термостат для автоматического поддержания температуры в духовке; Внутренняя подсветка; Функция автоматического отключения; Жаростойкое стекло дверцы; Мне нужно что-то вроде этой мини-духовки, но меньших размеров http://www.domostroy.com/luxell-3520.html |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2011 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
У меня тоже маленькая духовка Scarlett так я ей нарадоваться не могу
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |