Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Церемония Оскар - 2006

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Спасибок: 32

And now....The moment we've all been waiting fooooor...LIVE! FROM HOLLYWOOD! PRESENTING! ACADEMY AWARDS! AS THEY WERE!

Academy Awards 2006.Oscar.

Для начала я хочу показать вам как все было до, то есть за один день до церемонии.Мы решили пойти прогулятся,потому что меня терзали смутные сомнения что нам будет не пробраться сквозь толпу и сделать хоть какие-нибудь более или менее приличные фотки.
Поэтому разрешите вам показать сначала последние стадии приготовления и общий вид тэк скэть.;0)
Итак,на подходе к Кодаку,как вы видите,уже все перекрыли.
And now

В обычный день это самая простая улица,по которой ездят машины,но ее трансформируют каждый год.
Вотак такой мост сделали через дорогу, оттуда вели репортажи ведущие разных програм(насколько я понимаю)
And now - 2

А вот вид изнутри Кодака,на красную дорожку.
And now - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Еще видов на красную дорожку
Еще видов на красную дорожку Посмотрите на этих Оскаров,величиной с человеческий рост Так же видно...

Посмотрите на этих Оскаров,величиной с человеческий рост
Еще видов на красную дорожку Посмотрите на этих Оскаров,величиной с человеческий рост Так же видно... - 2

Так же видно другой театр через дорогу,там велась прямая трансляция с Оскара.То есть сидели люди как в кино и смотрели Оскара,хехе
Еще видов на красную дорожку Посмотрите на этих Оскаров,величиной с человеческий рост Так же видно... - 3
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Здесь вiдно трибуны,явно не для простых смертных.Если честно я и не знаю КАК можно на них попасть.Больше склоняюсь к мысли что для прессы,иначе было бы слишком много желающих на них посидеть,не возмохзно было бы всю толпу разместить...хотя фиг его знает,может и можно купить билеты,за баснословную цену..
Здесь вiдно трибуны,явно не для простых смертных

Красная дорожка
Здесь вiдно трибуны,явно не для простых смертных - 2

снова она,я вообще не слишком завидую дамам,которые в своих нарядах и на тоненьких каблучках должны были по ней идти,она получилаьс довольно длинная,а им потом еще предствояло по ступен;кам подниматься..
Здесь вiдно трибуны,явно не для простых смертных - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.03.2006 - 21:25
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Нам повезло и мы встретили сразу же две местные знаменитости..хахаха
Нам повезло и мы встретили сразу же две местные знаменитости

тут вам просто виды внутри театра и мола(shopping mall) по совместительству
Нам повезло и мы встретили сразу же две местные знаменитости - 2

Нам повезло и мы встретили сразу же две местные знаменитости - 3

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Как я уже и говорила во всю шли последние приготовления.Вот здесь видно как наводят последние штрихи,украшая внутри театра
Как я уже и говорила во всю шли последние приготовления

Как я уже и говорила во всю шли последние приготовления - 2

Как я уже и говорила во всю шли последние приготовления - 3
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Неллик,узнаешь ступенечки

Неллик,узнаешь ступенечки?:0) Когда Нелли к нам приезжала,мы ее фотографировали на этом месте..
Неллик,узнаешь ступенечки - 2

А вот уже снаружи. Именно сюда лимузины будут подвозить знаменитостей на следующий день.То есть вход.:0)
Неллик,узнаешь ступенечки - 3
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Последние штрихи,
Последние штрихи, а вдалеке кто-то уже ведет репортаж

Последние штрихи, а вдалеке кто-то уже ведет репортаж - 2

а вдалеке кто-то уже ведет репортаж
Последние штрихи, а вдалеке кто-то уже ведет репортаж - 3
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Ну и пока мы с Аленочкой пытались все задокументировать наш папа куда-то исчез.А когда вернулся,состоялась торжественная церемония вручения Оскара. Та-да-да-даааа..!!
Итак,в номинации Лучшая медсестра(согласно моему мужу) Оскар вручается ...МНЕ!:)))) (хотя вообще-то муж сказал так "я искал "лучший шеф(в смыле повар)но не было, но эта тоже подходит" :0))))
Ну и пока мы с Аленочкой пытались все задокументировать наш папа куда-то исчез

Оскар у нас получился переходящий(как красное знамя) потому что я отдала его доченьке..
Ну и пока мы с Аленочкой пытались все задокументировать наш папа куда-то исчез - 2

ну а Аленушка сразу же сделала то,что и должен сделать каждый уважающий себя ребенок отца, который занимается ювелирными изделиями-попробовала на зуб rolleyes.gif biggrin.gif ..
Ну и пока мы с Аленочкой пытались все задокументировать наш папа куда-то исчез - 3
Не,не настоящий,не золотой Oscar.smile.gif)))
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Academy Awards 2006 continues Сначала пару слов о церемонии

Academy Awards 2006 continues

Сначала пару слов о церемонии.К нашему великому сожалению в этом году было практически невозможно толком ничего посмотреть,потому что секьюрити удесятерили,а значит даже не разрешила смотреть нормально,закрыв плотными черными полотнами одну сторону улицы(полностью).Едиснтвенное место было на пересечиении Гилвуда и Хайланд,туда ,куда подезжали знаменитости.Ну мы конечно пробрались так близко как смогли,и в принцие я достаточно хорошо видела всех звезд,но,как говорит моя подруга "это енспрасведливо.В прошлом году все было открыто"..увы и ах.Слова в сторону,давайте же посмотрим как обстояло дело 5 марта,2006 года.

Как я уже и говорила секьюрити(охрана) была такая,какой не было ни в один из всех предыдущих годов. Столько полицейских за один раз я не видела,и наверное уже не увижу(разве что на след. Оскар wink.gif)никогда. каждый лимузин проверялся на наличие взрывчатых штучек и, не знаю на что oни там проверяли, засовывая наподобие радара на палке под каждую машину).так же полицейские проверяли внутру каждой машины(потом на церемонии,если вы смотрели,Мерил Стрип даже пошутила что "нам удалось прорваться сквозь охрану", эт я потом дома уже смотрела церемонию rolleyes.gif biggrin.gif )
Academy Awards 2006 continues Сначала пару слов о церемонии - 2

Подезжающие лимузины встречал персонал
Academy Awards 2006 continues Сначала пару слов о церемонии - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.03.2006 - 22:37
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Ок..смотрим ,мы смотрим на проезжающие лимузины и вдруг встречаем нашего друга,который работает водителем лимо. Мы даже успели с ним в волейбол с утра поиграть ,он недолго играл,потому что должен был ехать забирать клиентов и везти на церемонию,еще нам говорит "приходите ко мне поболтать, там на паркинге буду долго стоять". Вот так иногда бывает. Тaк подгадали время что встретились с ним,как раз как они под`ехали.:rolleyes:Кстaти он вез 2 владельцев Кодака/Kodak Theatre(их три человека вообще-то,два держат по 25% акций,и один 50%).
Ок

Так же было интересно наблюдать за демонстрантами,их была целая куча.С плакатами наподобие "это грех" ,"Б. вас покарает " и тому подобное..ну а так же какая-то группа (я даже ен поинтересовалась что они там пропагандировали smile.gif)
Ок - 2

Помните тот вход что я показывала, вот он как выглядит ,куча людей,персонал,постоянно под`езжают лимузины.
Ок - 3
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Охрана,полицейские
Охрана,полицейские Даже вот bomb squad,как это по русски

Даже вот bomb squad,как это по русски???
Охрана,полицейские Даже вот bomb squad,как это по русски - 2

А лимузины все под`езжают
Охрана,полицейские Даже вот bomb squad,как это по русски - 3

Тут и там в толпе слышатся крики,хлопание в ладоши.
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Стояли мы хорошо, и все было видно, я попыталась сфоткать тех знаменитостей,которых узнали (понять кто ,где и когда можно было только по крикам толпы,потому что лимузины под`езжали и все быстро выходили и начинали идти к красной дорожке).К великому сожалению на моем фотоаппарате зум никакущий,поэтому я попыталась приблизить чтобы вам виднее было,но все равно очень далеко.Хочу вам сказать что в жизни они были довольно близко от нас и я смогла всех рассмотреть(хоть они довольно быстро уходили).
Давайте я перечислю кого я видела,мои впечатления и потом кого удалось запечатлеть,хоть и издалека.

Риз Визерспун-уау...настоящая леди..Такая какая-то вся миниатюрная,прекрасная прическа,все к месту..платье-восторг!Очень мне понравилась!

Николь Кидман(ужасный цвет волос,по телевизору вроде ничего,но в жизни он желтый..sad.gif при чем не совсем здорового такого желтого цвета) Да простит меня Николь,но посмтрев на нее мне сразу вспомнилась биология и термин бледная спирохета.Она ТАКЯ красивая жещина,но куда смотрели ее стилисты неизвестно! Весь ее наряд,прическа.. Я не хочу свучать как злючка,но елки-палки,ТАКАЯ фигура, ТАКОЕ лицо .. ТАК подать..стилистам оторвать ручки!:0) Пожалуйста не думайте чот я такая вся злючка ,но меня наши Голивудские стилисты бесят,они иногда из богини делают..ай,да ладно

Дженифер Лопез-Мне удалось увидеть только ее спину(:0))) пока все орали Дженифер,Дженифер и я крутила головой куда смотреть,она успела повернуться),но прическа ее сзади мне понравилась! А цвет платья изюмительный.Я потом по телевизору смотрела,совсем не такой цвет в жини!! Честно,он был такого красивого зеленого цвета,яркого.

Сандра Буллок-особых впечатлений нет. Красивая женщина,но платье мне не очень если честно.:0)
Стояли мы хорошо, и все было видно, я попыталась сфоткать тех знаменитостей,которых узнали (понять...

Ума Турман-КАКАЯ женщина!!!!!!!!!!! Поверьте мне на слово,она ТАКАЯ..УАУ! Мне кажется в жизни даже еще красивее чем на экране..Можно сказать что я стала со вчерашнего дня ее поклонницей!Хахаха Девы,а какая она высокая,хорошо так над лимузинами возвышалась.Вот когда Сайма Хаек вышла так никто и не увидел ее толком,хихи.Вот,а еще в отличие от других звезд,после того как она вышла из машины,она сразу повернулась к нам (имею ввиду обозревателей) ,помахала рукой..молодец в общем такая
Стояли мы хорошо, и все было видно, я попыталась сфоткать тех знаменитостей,которых узнали (понять... - 2

Стояли мы хорошо, и все было видно, я попыталась сфоткать тех знаменитостей,которых узнали (понять... - 3

Муж мне,после того как все уже приехали и мы пошли домой "ну как ты не сфоткала Сайму Хаек а?Весь смысл то был прийти на нее глянуть" хаха Говорю "я и Джоржа Клуни не успела,давай будем вместе плакать?smile.gif))" Пoка все орали Джорж,Джорж и я крутила голвоой ,он скрылся из виду.

Очен трудно было разглядеть ,потому что огромное количество машин,все выходят,неизвестно куда смотреть.smile.gif
На фотках ттрудно понять кто где, я нарисовала красные стрелки куда смотреть ;0)

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Моя подружка еще успела щелкнуть Адам Сэндлера,потом когда мне фоты пришлет я вам покажу.
Потом я уже просто начала щелкать все подряд,в надежде что потомпосмотрю и узнаю хаха
Вот дама в оранжевом платье,если вы смотрели Оскара увидите ее среди аудиенции.
Моя подружка еще успела щелкнуть Адам Сэндлера,потом когда мне фоты пришлет я вам покажу

Она по-моему к фильму Crash(который Oскара получил) имеет отношение.Вo всяком случае, по телевизору потом я видела когда фильм выиграл она вставала и обнималась там со всеми.smile.gif))Я пару кадров сделала
Моя подружка еще успела щелкнуть Адам Сэндлера,потом когда мне фоты пришлет я вам покажу - 2

Моя подружка еще успела щелкнуть Адам Сэндлера,потом когда мне фоты пришлет я вам покажу - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.03.2006 - 09:33
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Вот и все,на этом мой обзор заканчиваю.Мы пошли домой,на улице я сфоткала мандаринки и лимончики бесхозные(Янусь,для тебя wink.gif)

Вот и все,на этом мой обзор заканчиваю

Вот и все,на этом мой обзор заканчиваю - 2

и цветочки
Вот и все,на этом мой обзор заканчиваю - 3

Всех обнимаю!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>