![]() | Церемония Оскар - 2006 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | Церемония Оскар - 2006 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Academy Awards 2006.Oscar. Для начала я хочу показать вам как все было до, то есть за один день до церемонии.Мы решили пойти прогулятся,потому что меня терзали смутные сомнения что нам будет не пробраться сквозь толпу и сделать хоть какие-нибудь более или менее приличные фотки. Поэтому разрешите вам показать сначала последние стадии приготовления и общий вид тэк скэть.;0) Итак,на подходе к Кодаку,как вы видите,уже все перекрыли. ![]() В обычный день это самая простая улица,по которой ездят машины,но ее трансформируют каждый год. Вотак такой мост сделали через дорогу, оттуда вели репортажи ведущие разных програм(насколько я понимаю) ![]() А вот вид изнутри Кодака,на красную дорожку. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:25
Распечатать
|
Здесь вiдно трибуны,явно не для простых смертных.Если честно я и не знаю КАК можно на них попасть.Больше склоняюсь к мысли что для прессы,иначе было бы слишком много желающих на них посидеть,не возмохзно было бы всю толпу разместить...хотя фиг его знает,может и можно купить билеты,за баснословную цену..
![]() Красная дорожка ![]() снова она,я вообще не слишком завидую дамам,которые в своих нарядах и на тоненьких каблучках должны были по ней идти,она получилаьс довольно длинная,а им потом еще предствояло по ступен;кам подниматься.. ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.03.2006 - 21:25 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:28
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:39
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:42
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:45
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:47
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 22:21
Распечатать
|
Ну и пока мы с Аленочкой пытались все задокументировать наш папа куда-то исчез.А когда вернулся,состоялась торжественная церемония вручения Оскара. Та-да-да-даааа..!!
Итак,в номинации Лучшая медсестра(согласно моему мужу) Оскар вручается ...МНЕ!:)))) (хотя вообще-то муж сказал так "я искал "лучший шеф(в смыле повар)но не было, но эта тоже подходит" :0)))) ![]() Оскар у нас получился переходящий(как красное знамя) потому что я отдала его доченьке.. ![]() ну а Аленушка сразу же сделала то,что и должен сделать каждый уважающий себя ребенок отца, который занимается ювелирными изделиями-попробовала на зуб ![]() ![]() ![]() Не,не настоящий,не золотой Oscar. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 22:36
Распечатать
|
![]() Academy Awards 2006 continues Сначала пару слов о церемонии.К нашему великому сожалению в этом году было практически невозможно толком ничего посмотреть,потому что секьюрити удесятерили,а значит даже не разрешила смотреть нормально,закрыв плотными черными полотнами одну сторону улицы(полностью).Едиснтвенное место было на пересечиении Гилвуда и Хайланд,туда ,куда подезжали знаменитости.Ну мы конечно пробрались так близко как смогли,и в принцие я достаточно хорошо видела всех звезд,но,как говорит моя подруга "это енспрасведливо.В прошлом году все было открыто"..увы и ах.Слова в сторону,давайте же посмотрим как обстояло дело 5 марта,2006 года. Как я уже и говорила секьюрити(охрана) была такая,какой не было ни в один из всех предыдущих годов. Столько полицейских за один раз я не видела,и наверное уже не увижу(разве что на след. Оскар ![]() ![]() ![]() ![]() Подезжающие лимузины встречал персонал ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.03.2006 - 22:37 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 22:49
Распечатать
|
Ок..смотрим ,мы смотрим на проезжающие лимузины и вдруг встречаем нашего друга,который работает водителем лимо. Мы даже успели с ним в волейбол с утра поиграть ,он недолго играл,потому что должен был ехать забирать клиентов и везти на церемонию,еще нам говорит "приходите ко мне поболтать, там на паркинге буду долго стоять". Вот так иногда бывает. Тaк подгадали время что встретились с ним,как раз как они под`ехали.:rolleyes:Кстaти он вез 2 владельцев Кодака/Kodak Theatre(их три человека вообще-то,два держат по 25% акций,и один 50%).
![]() Так же было интересно наблюдать за демонстрантами,их была целая куча.С плакатами наподобие "это грех" ,"Б. вас покарает " и тому подобное..ну а так же какая-то группа (я даже ен поинтересовалась что они там пропагандировали ![]() ![]() Помните тот вход что я показывала, вот он как выглядит ,куча людей,персонал,постоянно под`езжают лимузины. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 22:53
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 23:24
Распечатать
|
Стояли мы хорошо, и все было видно, я попыталась сфоткать тех знаменитостей,которых узнали (понять кто ,где и когда можно было только по крикам толпы,потому что лимузины под`езжали и все быстро выходили и начинали идти к красной дорожке).К великому сожалению на моем фотоаппарате зум никакущий,поэтому я попыталась приблизить чтобы вам виднее было,но все равно очень далеко.Хочу вам сказать что в жизни они были довольно близко от нас и я смогла всех рассмотреть(хоть они довольно быстро уходили).
Давайте я перечислю кого я видела,мои впечатления и потом кого удалось запечатлеть,хоть и издалека. Риз Визерспун-уау...настоящая леди..Такая какая-то вся миниатюрная,прекрасная прическа,все к месту..платье-восторг!Очень мне понравилась! Николь Кидман(ужасный цвет волос,по телевизору вроде ничего,но в жизни он желтый.. ![]() Дженифер Лопез-Мне удалось увидеть только ее спину(:0))) пока все орали Дженифер,Дженифер и я крутила головой куда смотреть,она успела повернуться),но прическа ее сзади мне понравилась! А цвет платья изюмительный.Я потом по телевизору смотрела,совсем не такой цвет в жини!! Честно,он был такого красивого зеленого цвета,яркого. Сандра Буллок-особых впечатлений нет. Красивая женщина,но платье мне не очень если честно.:0) ![]() Ума Турман-КАКАЯ женщина!!!!!!!!!!! Поверьте мне на слово,она ТАКАЯ..УАУ! Мне кажется в жизни даже еще красивее чем на экране..Можно сказать что я стала со вчерашнего дня ее поклонницей!Хахаха Девы,а какая она высокая,хорошо так над лимузинами возвышалась.Вот когда Сайма Хаек вышла так никто и не увидел ее толком,хихи.Вот,а еще в отличие от других звезд,после того как она вышла из машины,она сразу повернулась к нам (имею ввиду обозревателей) ,помахала рукой..молодец в общем такая ![]() ![]() Муж мне,после того как все уже приехали и мы пошли домой "ну как ты не сфоткала Сайму Хаек а?Весь смысл то был прийти на нее глянуть" хаха Говорю "я и Джоржа Клуни не успела,давай будем вместе плакать? ![]() Очен трудно было разглядеть ,потому что огромное количество машин,все выходят,неизвестно куда смотреть. ![]() На фотках ттрудно понять кто где, я нарисовала красные стрелки куда смотреть ;0) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 23:31
Распечатать
|
Моя подружка еще успела щелкнуть Адам Сэндлера,потом когда мне фоты пришлет я вам покажу.
Потом я уже просто начала щелкать все подряд,в надежде что потомпосмотрю и узнаю хаха Вот дама в оранжевом платье,если вы смотрели Оскара увидите ее среди аудиенции. ![]() Она по-моему к фильму Crash(который Oскара получил) имеет отношение.Вo всяком случае, по телевизору потом я видела когда фильм выиграл она вставала и обнималась там со всеми. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.03.2006 - 09:33 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 23:35
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |