Стояли мы хорошо, и все было видно, я попыталась сфоткать тех знаменитостей,которых узнали (понять кто ,где и когда можно было только по крикам толпы,потому что лимузины под`езжали и все быстро выходили и начинали идти к красной дорожке).К великому сожалению на моем фотоаппарате зум никакущий,поэтому я попыталась приблизить чтобы вам виднее было,но все равно очень далеко.Хочу вам сказать что в жизни они были довольно близко от нас и я смогла всех рассмотреть(хоть они довольно быстро уходили). Давайте я перечислю кого я видела,мои впечатления и потом кого удалось запечатлеть,хоть и издалека.
Риз Визерспун-уау...настоящая леди..Такая какая-то вся миниатюрная,прекрасная прическа,все к месту..платье-восторг!Очень мне понравилась!
Николь Кидман(ужасный цвет волос,по телевизору вроде ничего,но в жизни он желтый.. при чем не совсем здорового такого желтого цвета) Да простит меня Николь,но посмтрев на нее мне сразу вспомнилась биология и термин бледная спирохета.Она ТАКЯ красивая жещина,но куда смотрели ее стилисты неизвестно! Весь ее наряд,прическа.. Я не хочу свучать как злючка,но елки-палки,ТАКАЯ фигура, ТАКОЕ лицо .. ТАК подать..стилистам оторвать ручки!:0) Пожалуйста не думайте чот я такая вся злючка ,но меня наши Голивудские стилисты бесят,они иногда из богини делают..ай,да ладно
Дженифер Лопез-Мне удалось увидеть только ее спину(:0))) пока все орали Дженифер,Дженифер и я крутила головой куда смотреть,она успела повернуться),но прическа ее сзади мне понравилась! А цвет платья изюмительный.Я потом по телевизору смотрела,совсем не такой цвет в жини!! Честно,он был такого красивого зеленого цвета,яркого.
Сандра Буллок-особых впечатлений нет. Красивая женщина,но платье мне не очень если честно.:0)
Ума Турман-КАКАЯ женщина!!!!!!!!!!! Поверьте мне на слово,она ТАКАЯ..УАУ! Мне кажется в жизни даже еще красивее чем на экране..Можно сказать что я стала со вчерашнего дня ее поклонницей!Хахаха Девы,а какая она высокая,хорошо так над лимузинами возвышалась.Вот когда Сайма Хаек вышла так никто и не увидел ее толком,хихи.Вот,а еще в отличие от других звезд,после того как она вышла из машины,она сразу повернулась к нам (имею ввиду обозревателей) ,помахала рукой..молодец в общем такая
Муж мне,после того как все уже приехали и мы пошли домой "ну как ты не сфоткала Сайму Хаек а?Весь смысл то был прийти на нее глянуть" хаха Говорю "я и Джоржа Клуни не успела,давай будем вместе плакать?))" Пoка все орали Джорж,Джорж и я крутила голвоой ,он скрылся из виду.
Очен трудно было разглядеть ,потому что огромное количество машин,все выходят,неизвестно куда смотреть. На фотках ттрудно понять кто где, я нарисовала красные стрелки куда смотреть ;0)
|