Биатлон 2010/2011() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Биатлон 2010/2011() |
wwtanger |
Показать ссылку этой темы 21.01.2012 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 212 Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Неизвестно |
наконец то наши стали побеждать. Может не зря тренера пригласили импортного))
|
rotfish |
Показать ссылку этой темы 27.01.2012 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 447 Спасибок: 3 Пользователь №: 34 397 Регистрация: 5.02.2010 Откуда: Germany |
А это уже интересно! В кои-то времена! Но это вселяет оптимизм! |
||
VovaNItkin |
Показать ссылку этой темы 6.02.2012 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 222 Регистрация: 6.02.2012 Откуда: Неизвестно |
Когда уже появится новый лидер в женской команде? Вот уйдёт Зайцева или что ещё хуже получит травму и всё, плакали наши надежды.
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 7.02.2012 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Пока Олимпиада будет проводиться не в исконных российских центрах лыжного спорта, а в гламурном Сочи - нифига не будет.
В мою юность лыжная школа была в каждом мало-мальски пригодном месте. У нас в районе была ШОР Р.Ерошиной, я там тренировалась. Сейчас ни-че-го! Даже физкультура у детей на лыжах не каждый год. И трассы никто не режет, а раньше это вменялось в обязанности всем спортивным и учебным заведениям - у моего отца даже оборудование специальное было: снегоход и лыжнерез. Про стрелковые клубы я вообще молчу! Мы в школе ездили стрелять в Свиблово на стадион "Искра" - там был стрелковый клуб. А сейчас молодёжи это практически недоступно. В Москве, наверное, одна "Лисья нора" и осталась, и та - для миллионеров. Биатлон - не "ломающий" вид спорта, им с радостью бы занимались современные подростки. Получается, что тренерам, которые могли бы выбирать единицы и из сотен тысяч, приходится выбирать единицы из единиц. Так что от тренера тут хоть и зависит, но ресурсов нет. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 7.02.2012 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
В Самаре есть несколько секций (в разных районах города) - биатлон, пулевая стрельба и что-то ещё. Под эгидой ДОСААФ.
Когда я в прошлом году устраивала Наташу на пулевую стрельбу, нам предлагали лучше пойти на биатлон. Сказали, что для девочек это полезный вид спорта. Подготовка очень крепкая. Все преподаватели - мастера спорта. Наташин преподаватель - член олимпийской сборной России, в 14 году будем за него болеть. |
Legend |
Показать ссылку этой темы 27.02.2012 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 741 Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Неизвестно |
В этом сезоне Ольга показала себя во всей красе и замены пока ей, к сожалению, не видно и даже иностранный тренер не в силах помочь, боюсь на чемпионате мира только мужская команда сможет побороться за медали, но все же верю наши девушки настоящие бойцы победу просто так не отдадут. |
||
rotfish |
Показать ссылку этой темы 1.04.2012 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 447 Спасибок: 3 Пользователь №: 34 397 Регистрация: 5.02.2010 Откуда: Germany |
К сожалению вы правы, сломалась вся система подготовки молодых спортсменов, да и не только в биатлоне... Та же Зайцева еще на старых кадрах числится. Вот только Вилухина показывает надежду на прогресс. А как ЧМ12 провалили?, но умудрились за счет мужчин-молодежь выиграть кубок Наций, у женщин то вообще с разрывом в каких то 5 очков, но тем не менее. Я боюсь, как бы не начали делать "оргвыводы" по результатам сезона, и не сломали бы, на мой взгляд перпективную на след. год команду. |
||
Страницы: (2) 1 [2] |