Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

вареные грибы

()

igor5477
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 685
Регистрация: 19.10.2010
Откуда: Неизвестно





Добрый вечер! Приблизительно месяц назад собрал грибы, отварил, наложил в стеклянную банку и поставил в холодильник (опята+моховики+поддубовики). Сегодня посмотрел на поверхности появилась плесень, попробовал некоторые горчат, внешний вид и запах хороший. Можно ли употреблять такие грибы, если да, то что нужно сделать (может переварить или еще что) или просто выкинуть. Спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





igor5477
категорически нельзя такое есть, срочно выкинуть.
В следующий раз лучше отварить и заморозить, эффект будет тот же, который вы ожидали, только без плесени и опасности для жизни.
PM
Top
igor5477
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 685
Регистрация: 19.10.2010
Откуда: Неизвестно





Спасибо за ответ. Так и поступлю.



P.S. А кстати грибы забрала теща сказала что переварила, заправила чесноком, маслом, смешала с дуньками получились очень вкусные грибы. Съел тарелочку еще в обед пока все норм. Спасибо сайту за помощь до свидания.

Это сообщение отредактировал igor5477 - 20.10.2010 - 16:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0077 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>