Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > вареные грибы |
Автор: igor5477 19.10.2010 - 21:29 |
Добрый вечер! Приблизительно месяц назад собрал грибы, отварил, наложил в стеклянную банку и поставил в холодильник (опята+моховики+поддубовики). Сегодня посмотрел на поверхности появилась плесень, попробовал некоторые горчат, внешний вид и запах хороший. Можно ли употреблять такие грибы, если да, то что нужно сделать (может переварить или еще что) или просто выкинуть. Спасибо за ответ. |
Автор: ais20 19.10.2010 - 21:57 |
igor5477 категорически нельзя такое есть, срочно выкинуть. В следующий раз лучше отварить и заморозить, эффект будет тот же, который вы ожидали, только без плесени и опасности для жизни. |
Автор: igor5477 19.10.2010 - 22:08 |
Спасибо за ответ. Так и поступлю. P.S. А кстати грибы забрала теща сказала что переварила, заправила чесноком, маслом, смешала с дуньками получились очень вкусные грибы. Съел тарелочку еще в обед пока все норм. Спасибо сайту за помощь до свидания. |