![]() | Натальин день - 8 сентября |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() | Натальин день - 8 сентября |
Гррр |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 383 Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Москва ![]() |
![]() А я люблю Натальин день, Пускай простят меня Татьяны, В Татьянин день вставать мне лень, В Натальин -вскакиваю рано. Лечу в цветочный магазин И покупаю сто букетов И сто бутылок лучших вин, В другом,конечно, а не в этом. И в путь я отправляюсь свой И улыбаюсь как каналья, А на стекле плакат большой : "Кто из прохожих здесь -Наталья?" И каждой я даю букет И лучшего вина бутылку. Улыбки получив в ответ, Я складываю их в копилку Но самый яркий свой букет И лучшее вино конечно, И самый лучший свой привет, И самый добрый ,самый нежный Не отдаю я никому, А берегу для Наталисы, Что пишет строчки на дому, А сердцем достигает Высей. (с)zelvin С праздником, девочки) Это сообщение отредактировал Гррр - 8.09.2010 - 12:35 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Гррр
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Гррр
Я тоже хочу поблагодарить за такое классное поздравление!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |