Правила форума Правила форума
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Квашеная капуста

()

Namahs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 689
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Неизвестно





Не нашел, как комментировать.
Рецепт http://www.good-cook.ru/kons/kons_023.shtml

Получается офигенно вкусно, и просто. Спасибо.

Но я люблю, чтобы было много сока. Чтоб прям кружкой его можно было набирать и пить, не иссушая при этом капусту. (Откуда столько сока в той капусте, в бочке, что на развес продают? Там же сока этого литры, по моему).

Есть способ увеличить сочность не портя продукт? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





а вот у меня что-то слишком много сока
но очень быстро скислилась капуста? никто не подскажет, в чем дело?
погода во всем виновата???? последние два года ничего такого не было((

Это сообщение отредактировал olichina - 2.12.2009 - 17:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0126 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>