Мясо приготовленное на низкой температуре |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Мясо приготовленное на низкой температуре |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Девочки, открыла тему, раз в теме рецептов разговоры запрещены.
Я сюда скопирую разговоры с др. форума по поводу готовки мяса в мульте\рисоварке\ при температуре 60 до 70. Может модераторы и предыдущие посты сюда перенесут? автоперевод. В разговоре участвуют люди из японии и США http://forums.egullet.org/index.php?showtopic=57887 ------------------------------------------------------ В декабре 20 издание Hanamaru рынка (только японский) Избранные вакуум кухни с рисом плита с держать теплым функции. Я думаю, что попробуем этот метод, чтобы жаркое из говядины в качестве одного из новогодних блюд (osechi) и сообщить о результатах. В то же время, кто заинтересован рекомендуется попробовать этот способ, прежде чем я. Ниже грубый перевод двух рецепты, представленные в телевизионных шоу: 1. Самый простой рецепт: Ингредиенты: 200 г куриной Соль и перец 1. Промыть цыпленка с водой (или имя (японское рисовое вино), чтобы избавиться от запаха). +2. Слейте воду и разрезать на куски управляемым, затем приправить солью и перцем. +3. Положите их в Ziploc мешок, положить солому, и опечатать сумки. Suck воздуха из мешка. Удаление соломы, которые заботятся не допустить, чтобы в воздухе, и опечатать сумки. +4. Положить 2 чашки (например, 400 УК) горячей воды от 60 до 70 градусов по Цельсию (140 до 158 град. Фаренгейту) в рисовой плита и положил сумку дюйм +5. Положите крышку, нажмите на кнопку держать теплым тепла в течение 50 минут. +2. Ростбиф Ингредиенты на 2 порции 200 г говядины Черный перец Соль 1 / 2 гвоздики чесноком 1. Посыпать солью и перцем по говядине. +2. Положить говядину в Ziploc сумку и добавить чеснок. +3. Suck воздуха с использованием соломы. +4. Поставьте воды от 60 до 70 градусов на рис плита, поставил сумку, и нажмите кнопку держать теплым. 5) Оставить это от 40 до 50 минут. ------------------ Вот смотри SOUS приготовления сделать рис плита. Существуют потенциальные проблемы безопасности пищевых продуктов среди прочего, так вы можете просматривать, что нить. ------------------- Я заполнена моя Sanyo ЕС-D55S 5-Кубок риса плита на две трети водой, и оставили его в Храните Теплый режим в течение двух часов. Я взял с температурой Thermapen цифровой термометр. Я 137F градусов. -------------------- Я хотел бы думать, что "идеального" мясо для приготовления пищи будут зависеть от того, что температура устройства в "сохранять теплым" режим. Готовим время может быть также наудачу, как мясо должно достичь своих iideal температуру как уравновешивание с окружающей средой. ------------------- Я знаю, что вы говорите, но по телевизору показывают, идеальная температура для мяса и морепродуктов составляет 60 до 70 C (140 до 158 F) и риса плита в "сохранять теплым" режим держит температуру около 70 C (158 F). Итак, если вы для воды от 60 до 70 C на рис плита, я полагаю, вы можете сохранить воду примерно на 70 C постоянно. Во всяком случае, есть только один способ выяснить это. Мне нужно купить термометр в первую очередь. ------------------------- Ли с использованием соломы техникой предоставить достаточно вакууме? Сколько вакуум нужно в любом случае? -------------------------- Я не могу дать вам окончательный ответ. В теле-шоу не указывается степень вакуума, которые должны быть достигнуты. По ссылке я изложил выше, важно помнить, чтобы убедиться, что мясо в непосредственном контакте с мешком. -------------------------- Я не помню, где я видел его, но в качестве альтернативы соломы псевдо-вакуумной техники. Поместите мясо в ziplock назад погружайте мешок в воду подталкивать воздух из закрыть сумку при погружении Похоже, он может дать вам лучше "вакуум" ------------------------------- 137F является практически идеальным. Однако, в зависимости от толщины мяса я бы хотел выделить больше нескольких часов. Если питание равномерно при этой температуре, и провел там половина Энн час или около того патогенные будет убит. -------------------------------------- К сожалению, когда я покинул мою плиту на ночь и проверяется температура сегодня утром, она возросла до 161F. Я не думаю, что вода была достаточно горячей, прежде чем я начал свое первое испытание, и хранить Теплый настройка не будет нагревать воду очень быстро. ------------------------------------- Я должен признаться, что я очень скептически относиться к этой технологии с учетом того, что его общее приключение становится конечной продукции на уравновешивать в точно желаемый tempersture. Если бы я был готовить говядину Так, например, и equilibrated при температуре 160 градусов F, я не думаю, я был бы счастлив, в то время как для цыпленка, возможно, было бы хорошо. ----------------------------------- Для моей первой попытки все, я использовал курицу грудь (550 г в общей сложности). Я вырежьте их в управляемый куски примерно 1 х 1 дюйм и положить половину из них в Ziploc вакуумный мешок для приготовления пищи. Я общеевропейского жареный другая половина не масло для сравнения. После одного часа, я передал содержимое мешка на пластине. Они выглядели как единый паушальной. Я отделил их. Правая сторона: Вакуум, приготовленные Левая сторона: Пан-жареные (Извините за фото. Мы ели большинство из них до того, как я могла бы взять на себя фото!) Выводы: Вакуум-приготовленную курицу было немного торгов чем пан-жареные, но не было никаких серьезных различий в вкуса. Я подтвердил одно большое преимущество вакуум приготовления - без сжатия. Я считаю этот метод стоит попробовать. Со своей второй попытки, я буду использовать говядину! |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Еще один рецепт приготовления мяса на низкой температуре
Жареная говядина, приготовленная в вакууме Рецепт здесь |
lpine |
Показать ссылку этой темы 29.05.2020 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 132 336 Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Неизвестно |
|
KristinaRu |
Показать ссылку этой темы 18.06.2020 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 155 275 Регистрация: 27.05.2020 Откуда: Неизвестно |
а я в моей Редмонд в вакууме пробовала готовить, очень интересно, а-ля ресторан)
|