у кого есть комбайн Bosh Mum4655? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
у кого есть комбайн Bosh Mum4655? |
Танюшка81 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 144 Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Скажите ваше мнение по поводу этого агрегата. Читала, что мясорубка у него немного шатается во время работы. И хватает ли мощности? Как блендер делает всякие там пюрешки, а то скором будущем ожидается пополнение в семействе, так вот готовимся
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Танюшка81
Даже у Вани Урганта в Смаке на его Кенвуде шатается мясорубка... Сделать выводы, то уже ваше задание. Бош в сравнении с Кенвудем слабоват по мощности, но Кенвуда у меня не было, зато есть Бош. Служит верой и правдой, хорошо режет, как вы пишете "пюрирует" орехи, супы, пробовала лед, но испугалась за машинку... , поэтому не злоупотребляю. Могу порекомендовать, то эта машина для меня переходной вариант, тк для моих кулинарных целей мне нужна более мощная! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Танюшка81
У меня давно был компактный Бош, с мясорубкой и всеми другими делами. Пользовалась 4 года получая неимоверное удовольствие от процесса ежедневно . Сейчас наконецтаки купила себе полноценны Бош Юниверсал Плюс, в 2 раза мощнее того, но он и бОльше. У меня лично любовь с Бошем навеки, я его ни на что другое не променяю . Очень надёжная техника. |
Танюшка81 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 144 Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем откликнувшимся большое спасибо за советы. Решила все-таки его взять, так что скоро буду проводить испытания
|