Знаете ли вы себя?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Знаете ли вы себя?() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
1. Умная.
2. Эрудированная. 3. Верная (в любви и дружбе). 4. Незлопамятная. 5. Не обижаюсь по пустякам. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Сходила наябедничала на себя и сюда пришла хвалиться: Я хороший собеседник - так говорят о тех, кто может слушать других. Конформистка - не могу резать правду-матку, когда человек хочет похвалиться своими достижениями, покупками, скажу что-то нейтральное, что он воспримет как похвалу. Веселый нрав - спасает всю жизнь. Отзывчивая на чужую радость и беду. Говорят, обаятельная. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Marymarch
Toshka Нескромные вы деушки, ох нескромные... |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
J3J
А что нам остается делать? Кто ж похвалит бедных овечек? |
J3J |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Toshka
Точно-точно. Я тоже люблю себя похвалить , человек сам себе лучший друг, товарищ и брат. |
||
Страницы: (3) 1 2 [3] |