Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Большой кусок

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














zlatovlaska
Цитата
PovarPetrovich
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Да, я предпочитаю мясо, которое прошло процесс страрения. Мне оно кажется более вкусным. Мясо не становится тухлым, и является свежим.
--------------------------------------------------------------------------------

Ничего не могу сказать по поводу состаривания мяса. Но я однажды ела свиные тушеные хрящики, которые еще не протухли, но уже начали разлогаться. У них не было запаха, они не имели необычсного вкуса, но сами хрящи стали мягкими. Т. е. в полном смысле кусались губами. И я могу предположить что это старение мяса, преследует ту же цель, сделать мясо мягче.
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





А я взяла на вооружение пластиковый рукав для запекания. Ценная штука !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0522 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>