Большой кусок() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Большой кусок() |
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 13:35
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
zlatovlaska
Ничего не могу сказать по поводу состаривания мяса. Но я однажды ела свиные тушеные хрящики, которые еще не протухли, но уже начали разлогаться. У них не было запаха, они не имели необычсного вкуса, но сами хрящи стали мягкими. Т. е. в полном смысле кусались губами. И я могу предположить что это старение мяса, преследует ту же цель, сделать мясо мягче. |
||
|
|
| nat |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 14:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
А я взяла на вооружение пластиковый рукав для запекания. Ценная штука !
|
Страницы: (2) 1 [2] |
![]() ![]() |