Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе |
best |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 13:59
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Неизвестно |
У моей маленькой принцессы - это первый конкурс. Очень хочется выиграть . Буду вам всем очень благодарна, если вы войдёте по вот этой ссылке, выберете кружочек с циферкой 10 и нажмёте проголосовать. Также там можете оставить коментарии.
Всем заранее спасибо!!!! Конкурс |
best |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Вот и снова я!!!!!!!!
Ну наконец-то добрались мы до ресторана. Всё было красиво и хорошо, одно но... До последнего момента сохранялась интрига, а на сколько же денег мы расчитываем при заказе. Но мы не растерялись, заказали всё что хотелось, а там будь что будет. И не прогадали Вот он сам ресторан. Територия огромная, но использована немного без толку ИМХО. Сначала принесли салаты. И шампанское. Я себе заказала греческий ( Ну фишка у меня - когда прихожу в новое место обязательно пробую греческий салат. Уже столько вариантов его перепробовала ) А это я на фоне салата И ещё салаты: |
best |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
На второе я заказывала семгу под винно-креветочным соусом и на гарнир цветная капуста в кляре
У супруга свинина "Милан" (фирменная) с изюмом, черносливом, сыром. А это курица с персиком под гранатовым соусом. Очень оригинально (надо попробовать повторить дома) И ещё одно мяско Ещё к шампанскому были фрукты. И кофе. И ещё раз всем благодарность за такое культмасовое мероприятие! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
best
Катюша! Какая ты тут хорошенькаяяя.... Обалдеть |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
здорово!
давай еще конкурсы! бушь каждый месяц по ресторанам гулять! |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
best
Катенька, а в ресторане не проводили конкурс на самую красивую посетительницу? |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |