Что такое Добро?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что такое Добро?() |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Xenia79
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
А у меня ДОБРО каждый день:
муж по утрам готовит завтрак, чтоб я поспала подольше, девочка на работе покупает сладости, исходя из моих возможностей их есть, место в транспорте уступают, а иногда даже просто проходящий человек улыбнется и настроение само собой поднимается... Конечно, кто-то скажет: "маленькое добро", но мне от него светлей. Было и большое, причем много. Просто мне хотелось Вам о маленьком рассказать. |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
А моё добро- это счастье моей семьи!!! Сюда входит всё: здоровье, благополучие, любовь, взаимопонимание.... Всё-всё!!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Юль, ты верно написала. Просто мы о таком маленьком добре не всегда помним. А вот о больших поступках я помню каждый день. Я давно уже поняла, что у меня в жизни много такого светлого, о чём ты написала. И от этого не только на душе теплее становится, но и самой хочется дарить людям такую же радость. Пусть мелочь: завтрак, улыбка, комплимент. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
koziulskij
Рита, ты права. Бывает такое, что человек не от широты души сделал, а всё равно вспоминаешь и мысленно благодаришь. |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Судя по колличесву постов на единицу времени в реальной жизни не так уж много места для подвигов , а окружает нас добро самое обыкновенное
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
По Далю: Духовн. значение ДОБРО , что честно и полезно, все что требует от нас долг человека , гражданина, семьянина ; противоположно худу и злу .Добро делай никого не бойся. От добра худа не бывает. За добро злом не платят.Могу судить только о себе. Я добро помню всегда и если нужна моя помощь , всегда постараюсь помочь. Безвозмездно... Потому ,что с годами все больше понимаю, что совесть других, ( если она, конечно, имеется ), меня ни сколько не мучает. Здесь на форуме, видела у кого - то подпись "Самая тяжелая работа - это работа над собой "( Ну, примерно так!) И с этим я совершенно согласна .
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |