Частушки |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Частушки |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Увела Матрена мужа,
Думает - счастливая. Ну и пусть себе берет Рожу крокодилью. *********************** Не любите городских - Все они гулящие, Только деревенские - Девки настоящие. ************************ Я иду - она стоить, Я давай у ней просить: Разрешите вам воткнуть Розу белую на грудь? ************************** Охмуряла я парнишку, Ой, молоденький, такой! И на вид совсем зеленый, Оказалось - голубой. *************************** |
detka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 743 Регистрация: 9.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
а это на день блюблённых
Ой, девчонки, в феврале Праздник намечается! Мне влюбиться срочно надо, Но не получается! Нарисую Валентинку И раскрашу красками, Подарю соседу Димке, Чтобы был поласковей! Мама, мама не ругай За мои отметки! Нынче празднуют любовь Взрослые и детки! Подпишу я Валентинку, Подарю Ванюшке, Пусть о чувствах моих знает - Это ж не игрушки! Я сегодня занята - Я любовь рисую! Не хватает мне листа На любовь большую! Валентинки, Валентинки - Разноцветные сердца, Пусть летят они по свету И не будет им конца! Ой, красивый ты какой, Кудри завиваются, На девчонок посмотри, От любви все маются! Валентиночку-сердечко Я Андрюшке подпишу И вручу, и расцелую, И в объятьях задушу! Прогуляться предложил - Рассмешил девчонок! Ну какой ты кавалер, Ты ж еще ребенок! В Валентинов светлый день Обниму Наташку, Слово нежное шепну, Подарю ромашку! Варианты: В Валентинов светлый день Обниму Катюшку, Слово нежное шепну, Подарю игрушку! МЫШИННЫЕ ЧАСТУШКИ За печкой в старом валенке Жил мышонок маленький. Три травинки - сеновал. До весны так зимовал. Жадный кот по кличке Клепа У мышонка ужин слопал. Наутро к Клепе заходил С мышонком злющий крокодил. Дед учился петь по нотам, Надоумил его кто-то. Так старался - нету сил. Мышонок деда укусил. Письму мышонка дед учил, А вышли-то каракули. Мышонок двойку получил. И оба горько плакали. Дед купил себе орехи, Потерял через прорехи. А мышонок их собрал, Скорлупки деду отослал. Выкрасил дед бороду, Пошел гулять по городу. Мышонок выкрасил усы - Разбегались в страхе псы. Дед однажды пригласил Модницу старушку. А мышонок загрустил - Пригласил лягушку. Выбросил дед валенки. Нашел мышонок маленький, Взял иголку, залатал - До весны в них топотал |
оксания |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 317 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва |
Где мои 17 лет
Где моя тужурочка Где мои три жениха Коля,Саша,Юрочка? |
Кристуша |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 757 Регистрация: 6.04.2008 Откуда: Украина |
Едет Ленин на свинье, Троцкий - на собаке. Комиссары разбежались: Думали - казаки. x x x Мы не будем водку пить, Будем денежки копить, А накопим рублей пять, Выпьем водочки опять. |
Страницы: (2) 1 [2] |