Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Частушки |
Автор: Solnze 18.11.2006 - 00:31 |
"Частушка -народная песенка -четверостишие или двустишие лирического, злободневного, задорно- шутливого содержания" Словарь русского языка. Ожегов С.И----------------------------------------------------------------------------------------------- Полюбила так случайно Очень модно, виртуально Говорили безопасно Подцепила вирус страшный *********************** По ночам пишу я вирус В творческом экстазе. Для начальника тружусь - Подложу зар-разе! *********************** Мой миленок до покоса Изучал команды ДОСа Не пройдет теперь и дня - Форматирует меня. *********************** Не простит мне моя милка, Чтоб я ни доказывал: Я вчера ее подружке "Plug and Play" показывал. *********************** Программистку при луне Я погладил по спине, А она мне:"Погоди! Лучше мышкой поводи" *********************** Здравствуй, новый сериал, Как ты называешься? Месяц я тебя качал, Просто закачаешься! *********************** |
Автор: Vereneja 21.11.2006 - 12:22 |
Две путаны в ресторане Дали презентацию. Целый год потом лечили Всю администрацию. |
Автор: SeraFima 21.11.2006 - 13:56 |
Мой миленок - тракторист, а я его доярочка... Он в мазуте, я - в навозе Вот такая парочка |
Автор: Vereneja 22.11.2006 - 14:17 |
До чего ж порой суровы Хромосомные дела: Вон супруга у Петрова - Негретенка родила. |
Автор: хомка 22.11.2006 - 14:31 |
Меня милый не целует, говорит-потом,потом. Прихожу-а он на койке тренируется с котом! |
Автор: кенга 22.11.2006 - 16:51 |
Ой, девчоночки - беда! куда мне деваться? по колено борода- лезет целоваться! Пою мужу, когда ему в лом бриться))) |
Автор: Vereneja 23.11.2006 - 13:15 |
Полюбила летчика Думала летает. Прихожу в аэропорт, А он подметает!!! |
Автор: хомка 23.11.2006 - 13:25 |
Мой миленок-как теленок, только разница одна: мой миленок пьет из чашки, а теленок-из ведра! |
Автор: Vereneja 23.11.2006 - 13:31 |
Мчится мне на перерез Шестисотый "Мерседес" Мой асфальтовый каток Понадёжнее, браток!!! |
Автор: ALINUSIK 24.11.2006 - 09:26 |
Автор: Mexka 22.12.2006 - 04:49 |
Мой милёночек Поклеп Ходит улыбается... Зубы новые поставил, Рот не закрывается!!! |
Автор: Strawberry 24.12.2006 - 09:28 |
У меня нечто другое: Увела русалка мужа, Думает - счастливая. Ну и пусть себе берет Рожу крокодилью! |
Автор: Vereneja 26.12.2006 - 01:20 |
Автор: Strawberry 26.12.2006 - 02:11 |
Vereneja Спасибки!!! Вот кое-что еще: Меня милый не целует - Вот такие новости. А мне его целовать Не хватает совести. Я по милому скучаю - Выпиваю чашку чаю. А когда скучает он, Хлещет, .... , самогон. В нашей армии по моде Одевают всех солдат. Пишет мне жених Володя: "Каждый день дают наряд!" Широка страна моя родная, Много в ней морей, полей и рек. Я другой такой страны не знаю, Потому что не был я нигде. |
Автор: nnsvz 29.12.2006 - 04:39 |
У меня милёнок лысый, Так куда же его деть? Если зеркала не будет, Буду в лысину глядеть! |
Автор: Strawberry 30.12.2006 - 02:19 |
nnsvz Оч весело!!! Молодец! На диете целый год Пробыла девица. Врач никак не попадет Шприцем в ягодицу. |
Автор: nnsvz 30.12.2006 - 04:25 |
Меня милый не целует, Говорит - губастая, Что же я его целую Филина глазастого? Эт не я,это Мария Мордасова.Я её пластинки в детстве слушала,до сих пор помню.Надо же... |
Автор: Strawberry 30.12.2006 - 21:33 |
Автор: кенга 6.01.2007 - 22:39 |
Водку мы совсем не пьем, Мяса мы не кушаем. Мы включаем телевизор И рекламы слушаем. Хобби моего Ванюшки - Сексуальные игрушки. Вот опять зовет в кровать - Будем куклу надувать Если взять цветной бумаги, Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги - Можно сделать сто рублей. |
Автор: NIK72 10.03.2007 - 20:10 |
Это я по ящику когда-то слышала. Мои куры не несутся, За амбар всё бегают. Неужели они, стервы, Там аборты делают? Вор, бандит и рекитир, Не моги ходить в сортир. Мы в сортире вас замочим. У нас Путин - командир! |
Автор: kety 15.03.2007 - 22:06 |
Почти про щи :П : Капуста, капуста капустится, Постоит-постоит и опустится! |
Автор: кенга 4.05.2007 - 17:59 |
Наш Ванек не ходит в школу - Хлещет в баре "Кока-колу". Пьет по-черному, до колик, Как завзятый кокаколик! У садовой у беседки Сговорились две соседки: - Ты купальник свой надень - Мужу стричь газоны лень! |
Автор: Надюха 20.05.2007 - 11:01 |
Выйду я потопаю, Повиляю попаю! Пусть посмотрят мать, отец Какая попка молодец!!! |
Автор: Tonja 20.05.2007 - 14:18 |
По деревне пройдем, Шороху наделаем. Кому окна разобьем , Кому ребенка сделаем. А мне милый изменил Я и не опешила . В переулке догнала И пенков навешала. А мне милый изменил , Сверху с лестницы спустил. Я летела не спеша Со второго этажа!!! Я бывало, всем давала, Сидя па скамеечке . Не подумайте плохого - Из кармана семечки!!! Я бывало, всем давала, По четыре раза в день!!! А теперь моя давалка получила бюллетень!!! |
Автор: Antelope 22.05.2007 - 14:45 |
Частушки Бабок-Ёжек сл.Ю.Энтина Я была навеселе И летала на метле Ой, сама не верю я В эти суеверия!! Шла я по лесу домой Увязался черт за мной Думала- мужчина Что за чертовщина! Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Самый вредный из людей Это сказочный злодей Вот уж врун искусный Жаль, что он невкусный |
Автор: Tonja 23.05.2007 - 03:34 |
Я с 7 этажа Уронила чайник . Полюбила алкаша, Думала начальник. Где мои 17 лет , Куда они девалися. У собаки под хвостом , Шариком скаталися. Я качалась на качели , Потеряла брошку, А кому какое дело. Я люблю Алешку. |
Автор: Tonja 5.06.2007 - 12:38 |
Ты цыган и я цыганка , Оба мы цыгане ... Ты в постель и я в постель С грязными ногами! Ты цыган и я цыганка, Оба мы цыгане... Ты воруешь лошадей, А я ворую сани! По деревне шла и пела Баба здоровенная , Попой за угол задела, Заорала бедная. Федя водку уважает, Она тонус поднимает , Как добавит тонусу , Сразу видно по носу! |
Автор: Anele 15.11.2007 - 11:13 |
С неба звездочка упала Прямо милому в штаны Пусть сгорит там что попало Лишь бы не было войны Полюбила тракториста В первый день ему дала Две недели сиськи мыла И саляркой писяла Я сидела на крыльце С выраженьем на лице Выражало то лицо Чем садятся на крыльцо Во дворе стоит корыто Там полно воды налито Там девчёнки ноги мыли А мальчишки воду пили |
Автор: kety 20.11.2007 - 20:39 |
Мой миленок Ванечка Не дает румяниться А я его не боюсь Нарумянюсь, набелюсь *** У меня на сарафане Кони все, да петухи. Я сама не косолапа, Косолапы женихи! |
Автор: Tonja 18.12.2007 - 13:10 |
Увела Матрена мужа, Думает - счастливая. Ну и пусть себе берет Рожу крокодилью. *********************** Не любите городских - Все они гулящие, Только деревенские - Девки настоящие. ************************ Я иду - она стоить, Я давай у ней просить: Разрешите вам воткнуть Розу белую на грудь? ************************** Охмуряла я парнишку, Ой, молоденький, такой! И на вид совсем зеленый, Оказалось - голубой. *************************** |
Автор: detka 19.12.2007 - 10:05 |
а это на день блюблённых Ой, девчонки, в феврале Праздник намечается! Мне влюбиться срочно надо, Но не получается! Нарисую Валентинку И раскрашу красками, Подарю соседу Димке, Чтобы был поласковей! Мама, мама не ругай За мои отметки! Нынче празднуют любовь Взрослые и детки! Подпишу я Валентинку, Подарю Ванюшке, Пусть о чувствах моих знает - Это ж не игрушки! Я сегодня занята - Я любовь рисую! Не хватает мне листа На любовь большую! Валентинки, Валентинки - Разноцветные сердца, Пусть летят они по свету И не будет им конца! Ой, красивый ты какой, Кудри завиваются, На девчонок посмотри, От любви все маются! Валентиночку-сердечко Я Андрюшке подпишу И вручу, и расцелую, И в объятьях задушу! Прогуляться предложил - Рассмешил девчонок! Ну какой ты кавалер, Ты ж еще ребенок! В Валентинов светлый день Обниму Наташку, Слово нежное шепну, Подарю ромашку! Варианты: В Валентинов светлый день Обниму Катюшку, Слово нежное шепну, Подарю игрушку! МЫШИННЫЕ ЧАСТУШКИ За печкой в старом валенке Жил мышонок маленький. Три травинки - сеновал. До весны так зимовал. Жадный кот по кличке Клепа У мышонка ужин слопал. Наутро к Клепе заходил С мышонком злющий крокодил. Дед учился петь по нотам, Надоумил его кто-то. Так старался - нету сил. Мышонок деда укусил. Письму мышонка дед учил, А вышли-то каракули. Мышонок двойку получил. И оба горько плакали. Дед купил себе орехи, Потерял через прорехи. А мышонок их собрал, Скорлупки деду отослал. Выкрасил дед бороду, Пошел гулять по городу. Мышонок выкрасил усы - Разбегались в страхе псы. Дед однажды пригласил Модницу старушку. А мышонок загрустил - Пригласил лягушку. Выбросил дед валенки. Нашел мышонок маленький, Взял иголку, залатал - До весны в них топотал |
Автор: оксания 8.03.2008 - 13:09 |
Где мои 17 лет Где моя тужурочка Где мои три жениха Коля,Саша,Юрочка? |
Автор: Кристуша 6.04.2008 - 13:26 |
*** Едет Ленин на свинье, Троцкий - на собаке. Комиссары разбежались: Думали - казаки. x x x Мы не будем водку пить, Будем денежки копить, А накопим рублей пять, Выпьем водочки опять. |