Закрытая темаСоздание новой темы

>

Куриные Шашлычки

АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Иногда каждая хозяйка задается вопросом "Что же приготовить сегодня на ужин?". Такой вопрос посещал мою голову не единожды smile.gif Особенно когда хочется удивить любимого или пришедших в гости друзей.

Предлагаю Вашему вниманию "палочку-выручалочку" нашей семьи. Это блюдо оригинальное и простое smile.gif

Куриные шашлычки

Вам понадобится:

Куриное филе, сырокопченый бекон, оливковое или растительное масло, сок лимона, соль, перец и другие специи на Ваш вкус.

Иногда каждая хозяйка задается вопросом "Что же приготовить сегодня на ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Филе курицы порезать кубиками 3х3см.

Филе курицы порезать кубиками 3х3см

Его необходимо замариновать (желательно на ночь, но если нет времени достаточно 30 минут): соль, перец+сок лимона+оливковое масло приблизительно 1ст.ложка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Полоску сырокопченого бекона порезать на 3 части.

Полоску сырокопченого бекона порезать на 3 части
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Обернуть беконом кусок курицы и нанизать на деревянную шпажку

Обернуть беконом кусок курицы и нанизать на деревянную шпажку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Готовый шашлычок отправляем в духовку, гриль, микроволновку приблизительно на 15 минут.

Готовый шашлычок отправляем в духовку, гриль, микроволновку приблизительно на 15 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Во время приготовления распространяется замечательный запах копчености и даже немножко "шашлыка" smile.gif

Во время приготовления распространяется замечательный запах копчености и даже немножко "шашлыка" Ша...

Шашлычок готов smile.gif Приятного аппетита!!!

На все вопросы отвечу в теме "Наши обеды и ужины"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0184 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>