Котлеты по Киевски |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Котлеты по Киевски |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вам потребуется:
Филе куриной грудки Соль Масло сливочное (замороженное) Тарелочки: С мукой, с яичной болтушкой, с сухарями. Масло растительное. Я еще брала вот это масло, оно уже смешано с чесноком и петрушкой. Вот такой кусочек филе вам понадобится для одной котлетки. На этих фото я специально показала ксочек филе, который не целиковый. Что бы было видно, что из него получается целиковй кусочек. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Далее, я накрыла его пленкой и отбила молоточком, вот что у меня получилось:
Я посолила этот кусочек. И намазала его маслом с чесноком и зеленью. Потом, положила кусочки замороженного сливочного масла. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Далее я показываю как я скручиваю филе в рулетик.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот такой рулетик должен получиться.
Потом обмакиваем его: |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот такая котлетка получается.
Потом обжариваете их в большом количестве масла. Приятного вам аппетита |