Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Котлеты по Киевски |
Автор: Alexandra 22.07.2004 - 00:24 |
Вам потребуется: Филе куриной грудки Соль Масло сливочное (замороженное) Тарелочки: С мукой, с яичной болтушкой, с сухарями. Масло растительное. Я еще брала вот это масло, оно уже смешано с чесноком и петрушкой. Вот такой кусочек филе вам понадобится для одной котлетки. На этих фото я специально показала ксочек филе, который не целиковый. Что бы было видно, что из него получается целиковй кусочек. |
Автор: Alexandra 22.07.2004 - 00:25 |
Далее, я накрыла его пленкой и отбила молоточком, вот что у меня получилось: Я посолила этот кусочек. И намазала его маслом с чесноком и зеленью. Потом, положила кусочки замороженного сливочного масла. |
Автор: Alexandra 22.07.2004 - 00:27 |
Далее я показываю как я скручиваю филе в рулетик. |
Автор: Alexandra 22.07.2004 - 00:29 |
Вот такой рулетик должен получиться. Потом обмакиваем его: |
Автор: Alexandra 22.07.2004 - 00:31 |
Вот такая котлетка получается. Потом обжариваете их в большом количестве масла. Приятного вам аппетита |