Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пенечки

YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





никогда еще не открывала темки в пошаговых,даже немного страшновато mellow.gif Ну начну
Название блюда я придумала сама,так как рецепт у меня уже давно,откуда не помню и названия не знаю,так что пусть будет пенечки tongue.gif
замешиваем тесто
2 яйца
0,5 стакана воды
щепотка соли
мука
http://www.postcard.ru/pic/iuser/22/6169673622.jpg

затем готовим фарш как обычно
лук,соль,перец
раскатываем все тесто в такой пласт

http://www.postcard.ru/pic/iuser/97/6773134197.jpg
Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Модератор


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 06:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





и распределяем фарш по всему тесту

http://www.postcard.ru/pic/iuser/71/2455453771.jpg

сварачиваем тесто в рулет
http://www.postcard.ru/pic/iuser/74/2251368974.jpg
Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Модератор


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 06:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





разрезаем рулет на такие "пенечки" wink.gif

http://www.postcard.ru/pic/iuser/68/6853352468.jpg

и обжариваем их в небольшом количестве масла,для того чтоб они прихватились и не раскручивались

http://www.postcard.ru/pic/iuser/44/4628397444.jpg

Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Модератор


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 06:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





выкладываем все в форму для духовки и заливаем вашим любимым соусом,я всегда беру готовый,только разбавляю его в сливках

http://www.postcard.ru/pic/iuser/22/6184517422.jpg

и в духовку на 35мин 190гр,за 5 мин до вытаскивания посыпать тертым сыром

http://www.postcard.ru/pic/iuser/24/4827146524.jpg

Приятного аппетита !
Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Все вопросы и комментарии несите в тему Обеды и ужины, сюда комментарии в этой теме будут удалены
Модератор

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 06:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>