Пенечки |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Пенечки |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
никогда еще не открывала темки в пошаговых,даже немного страшновато Ну начну
Название блюда я придумала сама,так как рецепт у меня уже давно,откуда не помню и названия не знаю,так что пусть будет пенечки замешиваем тесто 2 яйца 0,5 стакана воды щепотка соли мука http://www.postcard.ru/pic/iuser/22/6169673622.jpg затем готовим фарш как обычно лук,соль,перец раскатываем все тесто в такой пласт http://www.postcard.ru/pic/iuser/97/6773134197.jpg Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 06:38 |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
и распределяем фарш по всему тесту
http://www.postcard.ru/pic/iuser/71/2455453771.jpg сварачиваем тесто в рулет http://www.postcard.ru/pic/iuser/74/2251368974.jpg Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 06:43 |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
разрезаем рулет на такие "пенечки"
http://www.postcard.ru/pic/iuser/68/6853352468.jpg и обжариваем их в небольшом количестве масла,для того чтоб они прихватились и не раскручивались http://www.postcard.ru/pic/iuser/44/4628397444.jpg Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 06:42 |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
выкладываем все в форму для духовки и заливаем вашим любимым соусом,я всегда беру готовый,только разбавляю его в сливках
http://www.postcard.ru/pic/iuser/22/6184517422.jpg и в духовку на 35мин 190гр,за 5 мин до вытаскивания посыпать тертым сыром http://www.postcard.ru/pic/iuser/24/4827146524.jpg Приятного аппетита ! Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Все вопросы и комментарии несите в тему Обеды и ужины, сюда комментарии в этой теме будут удалены Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 06:45 |