Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торт-мороженое

()

леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





На 6 порций: 500 г сливочного мороженого,*250 г шоколадного мороженого,*50 г засахаренных вишен,*100 г смеси засахаренных фруктов(ананас ,папая, манго и т.д.),*1 рюмка клубничного (фруктового) ликера,*250 мл сливок,*50 г сахарной пудры,*100г горького шоколада.

Размягченное при комнатной температуре сливочное мороженое сложить в охлажденную форму, размазав по дну и стенкам ложкой: вся форма должна быть покрыта ровным слоем мороженого толщиной не менее 2 пальцев. Поместите форму в морозилку на 30 мин.

Мягкое шоколадное мороженое выложите поверх сливочного так, чтоб получился слой чуть меньше предыдущего. Вновь поставьте в морозилку на
30 мин.
На 6 порций : 500 г сливочного мороженого,*250 г шоколадного мороженого,*50 г засахаренных вишен,*1...

Порежьте на кусочки засахаренные вишни и фрукты, сложите в миску. Сбрызните клубничным ликером и отставьте в сторону.

Это сообщение отредактировал леночек - 23.06.2006 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Взбейте миксером в густую пену сливки с сахарной пудрой, затем смешайте с засахаренными фруктами, отжатыми от ликера, и тщательно перемешайте.

Порежьте шоколад на кусочки и добавьте в смесь сливок и фруктов. Заполните смесью центральную часть формы, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в морозилку на несколько часов.

Взбейте миксером в густую пену сливки с сахарной пудрой, затем смешайте с засахаренными фруктами, о...

Прияного аппетита! biggrin.gif
Девочки ищите меня в темке"обеды и ужины"

Это сообщение отредактировал леночек - 28.06.2006 - 23:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0050 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>