Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Птичье молоко" по-днепропетровски

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














mavrosha

Verочка, большое спасибо. Я помню, что кто-то из знакомых делал марципан сам, но возможности спросить сейчас нет. С ним такие вещи выделывать можно. Обязательно попробую.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina

А-а-ах! Какой красивый тортик! Такой воздушно-розовый, как мечта smile.gif. Так и хочется отковырнуть вилочкой кусочек и положить в рот, пусть он там тает... Жанночка, молодец! И так хорошо процесс описала, смешно и интересно читать. Когда я дочитала до места, где второй слой нагло ляпнулся на стол, даже охнула вслух, да так, что сослуживец испуганно спросил, что случилось. Вообще, у нас так много девочек талантливых, не только в кулинарии, но и в литературе smile.gif.

Жанн, а фотографии в разрезе нет? Очень хочется посмотреть, какой он там, внутри. Такой тортик красивый, что мне уже опять хочется что-нибудь испечь!
Top
Helena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 404
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: San Francisco





Я помню какой фурор был в Днепропетровске когда начали выпускать этот торт .Но он был прямоугольный и очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Helena Моя свекровь работала кондитером на одном из Днепропетровских хлебозаводов. Насчёт формы - не знаю, а вот вкус - о-о-о! Это что-то! tongue.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>