"Птичье молоко" по-днепропетровски() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Птичье молоко" по-днепропетровски() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 22:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
mavrosha
Verочка, большое спасибо. Я помню, что кто-то из знакомых делал марципан сам, но возможности спросить сейчас нет. С ним такие вещи выделывать можно. Обязательно попробую. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 22:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina
А-а-ах! Какой красивый тортик! Такой воздушно-розовый, как мечта . Так и хочется отковырнуть вилочкой кусочек и положить в рот, пусть он там тает... Жанночка, молодец! И так хорошо процесс описала, смешно и интересно читать. Когда я дочитала до места, где второй слой нагло ляпнулся на стол, даже охнула вслух, да так, что сослуживец испуганно спросил, что случилось. Вообще, у нас так много девочек талантливых, не только в кулинарии, но и в литературе . Жанн, а фотографии в разрезе нет? Очень хочется посмотреть, какой он там, внутри. Такой тортик красивый, что мне уже опять хочется что-нибудь испечь! |
||
|
Helena |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 404 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: San Francisco |
Я помню какой фурор был в Днепропетровске когда начали выпускать этот торт .Но он был прямоугольный и очень вкусный.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 11:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Helena Моя свекровь работала кондитером на одном из Днепропетровских хлебозаводов. Насчёт формы - не знаю, а вот вкус - о-о-о! Это что-то!
|
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |