Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мясной Рулет

()

aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Предистория:
пока у меня небыло и-нета(кошмар!) несколько раз пялилась в телевизор.В одной из программ немецкий повар готовил мясной рулет,но так быстро тарахтел,что даже если бы он по-русски говорил,я бы всё равно половину не поняла.Короче,как говорят на Украине-"що не дочуе,то прибреше..."
Итак,вариации на тему "Мясной рулет":
Начинка: в солёный творог надавить чеснока и добавить зелень (у меня была масса с травами,я туда ещё кинзы добавила)
Этой смесью начинить длинные перчики
Предистория: пока у меня небыло и-нета(кошмар

Это сообщение отредактировал aleale - 25.01.2006 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Фарш посолить,поперчить,доб.лук(на мясорубку),яйцо (2)
Лист бумаги для запекания посыпать сухарями,разложить фарш,перчики,я ещё и немного фруктов добавила(банан,яблоко,авокадо)Это на любителя.
Фарш посолить,поперчить,доб
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





При помощи бумаги сформировать рулет,хорошо защипать
При помощи бумаги сформировать рулет,хорошо защипать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Завернуть в бумагу,крепко завязать края.
Выпекать в нагретой духовке при 250 гр.около часа.Потом открыть,смазать сметаной и ещё подрумянить.на противень можно положить половинки помидорок и тоже запечь
Завернуть в бумагу,крепко завязать края
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Вот что получилось.
Вобщем,вкусно,но поскольку я не люблю варёный перец,то я его выковыриваю,ем свежий.
Приятного аппетита!
Вот что получилось
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0132 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>