![]() | А Есть Здесь Кто-либо Из Брянска?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | А Есть Здесь Кто-либо Из Брянска?() |
SunnySun | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 036 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Так много чудесных городов в центральной России!!!
![]() |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA ![]() |
SunnySun, так и расскажи нам про Брянск!
Я там никогда не была, но в Брянске живёт мамина студенческая подруга с мужем - преподаватели Брянского Педагогического Института. |
SunnySun |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 036 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А какой конкретно аспект жизни чудо-города вас интересует? Или хотя бы с какого именно мне начать? Для начала надо отметить, что город живет бурной культурной и бескультурной жизнью. Самое вкусное и при этом дешевое мороженое угадайте где? В Брянске! А печенье Брянконфи есть в каждом питерском магазине. А еще брянские люди не знают, что такое замороженое мясо (потому что продают его только свеженьким, прямо тепленьким
![]() |
SunnySun |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 20:37
Распечатать
|
Mary Land, а ты ведь из USA? А где ты там конкретно? Есть у меня там любимые места.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |