![]() | Печенье "Пальчики"() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() | Печенье "Пальчики"() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 07:52
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Печенье "Пальчики" От Lyubov
Я хочу вам предложить печенье "Пальчики". Может у кого- нибудь оно называется по-другому. Это печенье любят у нас в семье не только взрослые, но также дети, потому, что его почти не нужно жевать, оно просто тает во рту. Итак, я сделала пошаговое фото. Если фотки некачественные - прощайте, если что! Для печенья вам потребуется: 4 вареных желтка 250 г. маргарина 500г. муки (я брала 2 полных стакана) ![]() Включаете духовку на 200-210С. Смешиваете желтки и размягченный маргарин, добавляете муку, и все хорошо мнете руками ![]() ![]() Замешиваете тесто, оно не должно быть крутым, да и не будет из-за таких ингридиентов. Расскатываете колбаску и режете на кусочки ![]() |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 07:53
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Раскладываете на противень
![]() и в духовку не более, чем на 15 минут. Смотрите эти печеньки цвет не меняют. Вытаскиваете их из духовки, по виду они почти не изменились ![]() Затем берете сахарную пудру и какао ( у меня было сладкое какао, и я пудру не брала. У кого нет сладкого какао, тогда пудру обязятельно) ![]() |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 08:01
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Пока горячие обваливаете "Пальчики" сначала в сахарной пудре, а затем в какао
![]() И затем укладываете на тарелку и даете остыть. Вот и все ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() |